麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

楼主: 善玩堂

开单前要出台订货标准细则

关闭 [复制链接]
麒麟网认证商铺人气宝典

房子的装修,首先主人要有想法,然后设计师设计,然后项目负责人按设计分解工时,然后再由工人实施。

请问一名士兵说,江山是我打的,算对算错?

说话没必要武断,也没必要义气用事!就事论事,摆事实,讲道理。我们在书法江湖常有问题争论,但相信至少在论坛里,还是有理走天下。没有必要用口号与语言暴利去处理问题。

麒麟网认证商铺人气宝典
你是高人 希望 你能收到 满意的家具!!

麒麟网认证商铺人气宝典

另外  我说点心里话  我做我的东西都是按 艺术品的态度  我对家具投入多大 我最清楚 善玩堂这块招盘也不是吹出来的

但是现在价格肯定不是艺术品的价格  如果问我艺术品的价格是多少  我可能很负责任的告诉您  现在的价格x10这是肯定的  

麒麟网认证商铺人气宝典
768392 发表于 2011-9-23 15:36
你是高人 希望 你能收到 满意的家具!!

我自会有我的要求!但我要求没有诸位高也是事实。你们是一直在70的,我是从实体店看过来的,所以我的定位不一样。我到某国内精品店去过,一套交趾黄檀的圈椅居然要13万。感觉贵了,朋友推荐了这里,感觉形制好,价格比我看到的便宜,故选择这里。

其实我并非反对大家维权,只是我不接受这样的方式。我更接受理性的维权。版主做主持,大家拿证据,讲道理,网友一起评论,没有讲不清楚的。这样反而能促进网络、商家都更规范。就此事而言,我并不认为善家有意而为,而且我也看了之间的对话及文字留稿,更倾向是沟通的问题。所以也希望他们双方能最后处理好这事!

麒麟网认证商铺人气宝典
这个帖子  只是想以后尽量避免纠纷  合作应该是很愉快的事情  如果不舒服 不如不合作 交个普通朋友即可

来了既是客  看看小善的作品  品味一下味道和我的辛苦足以  何必花很多的钱去拥有   即使我自己  现在的的样品还不全那  呵呵

善玩堂 发表于 2011-9-23 15:46
来了既是客  看看小善的作品  品味一下味道和我的辛苦足以  何必花很多的钱去拥有   即使我自己  现在的的样 ...

呵呵,我是肯定要麻烦周兄的!

玩砚我去了肇庆,从制砚人到原料坑口都去看了!
玩墨我去了屯溪绩溪,从取料到制作也去参观参与了!
才开始玩家具,明年也会找时间带女儿去天津的,希望能参观制作过程,也欣赏兄白房子里的作品!

如果哪位朋友 手里有点闲钱  又特别喜欢小善的作品  我觉得这就有合作的条件了 ,不过一定要量力而行,而且工期太久也要有心理准备的,所以 在我这订货挺苦,务必三思,还是那句话能力有限 不能服务的很到位,忘朋友们谅解。

善玩堂 发表于 2011-9-23 15:51
如果哪位朋友 手里有点闲钱  又特别喜欢小善的作品  我觉得这就有合作的条件了 ,不过一定要量力而行,而且 ...

而且工期太久   ----     说到我的痛处。不过我参观过很多传统手工业,也理解了慢工出细活。所以做好了心里准备!

whshijun 发表于 2011-9-23 15:50
呵呵,我是肯定要麻烦周兄的!

玩砚我去了肇庆,从制砚人到原料坑口都去看了!

哈哈  一定欢迎兄和您的千金  不过说来惭愧  白房子现在没有几件样品了  今年工期方面真的很狼狈,很狼狈  

另外 别人都以为兄是我的同党  实际咱们认识还不到一个月吧?呵呵 :)

善玩堂 发表于 2011-9-23 15:56
哈哈  一定欢迎兄和您的千金  不过说来惭愧  白房子现在没有几件样品了  今年工期方面真的很狼狈,很狼狈 ...

呵呵,所以我才说明年来!至少我的东西到时候应该可以看到半成品了。我女儿喜好手工,所以凡有机会我必带她参观学习!

我不怕被人误解,但我始终会与人讲道理,即使是我非常占理非常强势的时候。

虽然在不愉快的事件里面,善玩堂确实有不当之处,但就出台标准这个措施非常恰当,支持!

whshijun 发表于 2011-9-23 16:00
呵呵,所以我才说明年来!至少我的东西到时候应该可以看到半成品了。我女儿喜好手工,所以凡有机会我必带 ...

我喜欢兄的性格  我也是直来直去的人  但是好个脸面   所以很少言语   也算是缺点吧  :)

善玩堂 发表于 2011-9-23 15:46
来了既是客  看看小善的作品  品味一下味道和我的辛苦足以  何必花很多的钱去拥有   即使我自己  现在的的样 ...

虽然一直没买过你的作品,但你的帖子一直都关注,以前线上也交流过:hello
whshijun 说得不错,搞设计与搞销售是两门学问:)

做艺术品级家具是种谋生方式,也可以是种生活态度,不受外界滋扰一直坚守既难也易,能把自已做成自已真幸福{:soso_e100:}