麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

楼主: 善玩堂

开单前要出台订货标准细则

关闭 [复制链接]
麒麟网认证商铺人气宝典
大家对你的高期望,就是对你以前成功的认定,羡慕善家好招牌。
用心做每一件家具,才能保招牌。
做订单家具对材料价格的变化要有心里准备,招牌比亏本重要。

麒麟网认证商铺人气宝典
善的作品如果也是农民工的话,论坛上没有几家是城里人了。说话要客观。我也有善的作品,客观说,善的形制非常到位,但材质和打磨我那张矮南关还有不足,也有些许小白。但我个人更重形制。不过也衷心希望楼主能不断进步,毕竟按您的价格来看,买家是有理由要求精品的。

麒麟网认证商铺人气宝典
善玩堂堂主是十分守信用的,作品品质很高,应该说精仿最到位的厂家之一,认为有什么分歧,最好能当面直接沟通,没有必要伤了和气!

麒麟网认证商铺人气宝典
慧刚 发表于 2011-9-24 22:05
善的作品如果也是农民工的话,论坛上没有几家是城里人了。说话要客观。我也有善的作品,客观说,善的形制非 ...

:hello

也问楼主买过一套椅子,用料和打磨确实不怎么样?型是看点,我就是不明白,以70到价格,楼主的家具应该是高价的了,为什么在用料上如此小气呢?如果说工做不好是工人的问题,但是料用不好,应该是可以避免的啊

{:soso_e100:}

好事!将更进步,更完善。
针对交货期、用料和价格,再考虑建立公布其他简单易行的细则,如:用料细则、工艺细则、质量细则、产品分级细则、售后细则等,会更好。
有白有补、微白微补、无白无补;现货、期货、急件等可以试着计算一下合理的定价关系,尽量以规则代替新老亲疏的人情,一定更成功。