麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

楼主: zheyi001

[制作技法] 为木友提供后期服务专帖-今天(8号)开始上图

我是想做到“质量”和“时间”两头都抓好!当两者矛盾时,我选择时就犯头痛了......呵呵,通过这三个月的体验,我想我今后也不会再做这种“期货”了......

zheyi001 发表于 2011-11-7 21:27
我是想做到“质量”和“时间”两头都抓好!当两者矛盾时,我选择时就犯头痛了......呵呵,通过这三个月的 ...

我的意思是说在两个摄像机镜头“监视”下干活真是不习惯,还要听导演的指挥......

由于上课脱不开身,3号因阑尾炎“进去”几天,檀兄前些天专程来京处理视频邮寄等事宜,昨晚从中关村回来,已是深夜11点多了。截止今天,光盘邮寄已经全部结束,8号开始回复有关雕刻问题。很高兴看到有更多的木友参与雕刻创作,享受自己动手的快乐!同时对大家的期待和鼓励深表感谢,再次致歉!

zheyi001 发表于 2011-11-7 21:49
由于上课脱不开身,3号因阑尾炎“进去”几天,檀兄前些天专程来京处理视频邮寄等事宜,昨晚从中关村回来,已 ...

保重身体:hello

由于上课脱不开身,3号因阑尾炎“进去”几天,檀兄前些天专程来京处理视频邮寄等事宜,昨晚从中关村回来,已 ...

:)别太搏命了!太苦就没乐趣了!希望你能象过去那样享受雕刻的乐趣!而不是疲于奔命!

辛苦了!
但愿今天能收到光盘。

所有光盘都已检查后全部发出,木友收货后有任何问题请第一时间联系。电话18635709366

檀椿堂 发表于 2011-11-8 09:14
所有光盘都已检查后全部发出,木友收货后有任何问题请第一时间联系。电话18635709366

光盘刻的是DVD还是VCD?

log876 发表于 2011-11-8 10:11
光盘刻的是DVD还是VCD?

光盘一套两张,DVD格式,共164分钟

zheyi001 发表于 2011-11-8 10:23
光盘一套两张,DVD格式,共164分钟

:D:D:D还是这里清净!大家为爱好,交流,学习。。。而来!

我已经发扬风格了,我收到了,大家就都收到了。zheyi001兄弟,以后我有料让你雕的话,你可不能拒绝啊!{:soso_e113:}

我也是想把视频做的更实用一些,好在大部分朋友都能理解。第一次搞视频,经验不足,以前,手艺人把“饭碗”看得很紧,现在也很少看到相关资料,也有朋友提醒我这方面的问题,我是想参与的人多了,技艺才能发展,才能传承。如果怕竞争而保守什么,雕刻人才会越来越奇缺。何况雕刻的学习最终还在实践,而绝非靠什么“诀窍”或工具。

zheyi001 发表于 2011-11-8 16:44
我也是想把视频做的更实用一些,好在大部分朋友都能理解。第一次搞视频,经验不足,以前,手艺人把“饭碗” ...

:48g:48g:48g:54g:54g:54g说得好!读过书的人就是不一样!

我是 北京的 怎么还没有收到呢?请提供一下运单号 我自己查询一下

兄好!北京的朋友明天应该能收到,收到后多提意见,欢迎来燕郊坐坐!