麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

老板请进

麒麟网认证商铺人气宝典

那个三通帮我找个纹路好点的越黄料来做啊,蒋兄
佛塔也用同一块料的越黄来做好了
这样就等于四颗石榴石
四颗紫檀,四颗黄杨,一颗黄花梨,颜色看起来应该舒服些
到时你照算钱就行了,谢谢啊

麒麟网认证商铺人气宝典
好的,谢谢

麒麟网认证商铺人气宝典
桂林小蒋 发表于 2011-12-23 23:31
发来的紫檀和黄杨木已经收到了,这几天忙着没有拍原料图,有空上图,这次要求补做紫檀的25MM直径4粒,黄杨的 ...

上后面收到的料图
20111226 001_副本.jpg 20111226 002_副本.jpg 20111226 003_副本.jpg 20111226 004_副本.jpg

麒麟网认证商铺人气宝典
过完元旦再上来看看

上午已经完工,已经串好线,等下拍照片给你看看,没有用上你的料呢,谢谢,祝:新年吉祥如意!

上图交作业
20120102 002_副本.jpg 20120102 003_副本.jpg 20120102 004_副本.jpg 20120102 005_副本.jpg 20120102 006_副本.jpg

紫檀和黄杨开了几刀,发现做不了,所以没有动了,紫檀的预计连15MM直径的手串都不够,所以放弃,谢谢
20120102 008_副本.jpg 20120102 009_副本.jpg 20120102 010_副本.jpg 20120102 011_副本.jpg 20120102 012_副本.jpg

看到,很漂亮,期待后天看到成品啊~

从此不开快车 发表于 2012-1-2 22:58
看到,很漂亮,期待后天看到成品啊~

好的,货已经发出,谢谢

的确是石榴石-,-
裂缝估计少不了

fcskrewft 发表于 2012-1-13 18:24
的确是石榴石-,-
裂缝估计少不了

哦,学习了,裂纹真的不少呢,所以朋友用木的隔开。

明天继续发料过去,呵呵
越黄和金丝楠,可能还有老山檀,看下能下那个狠心不

蒋总好,料已顺丰寄出,两块越黄板子料准备弄成两串108颗的念珠,都弄成0.8是最保险的,两块料之间尽量别混起来啊,料质不一样的,1.5那块能弄成1.0的就最好了,兄给把握吧
那块越黄C型料弄成27粒的1.6持珠,帮我看看啊,我算不准,不知道够不够.
两块金丝楠帮我弄一串1.6的13粒手串,另外弄一串2.0的18粒持珠
再兑现以前的承诺,给兄寄了个大益501首批V93,现喝很好的了,呵呵.
请茶,谢谢一直以来帮我变废为宝啊~~~

补充下,1.5那块弄成0.9的吧,这样两串可以分辨开了

从此不开快车 发表于 2012-2-9 13:57
蒋总好,料已顺丰寄出,两块越黄板子料准备弄成两串108颗的念珠,都弄成0.8是最保险的,两块料之间尽量别混起来 ...

好的,谢谢兄,收到料后联系你,祝:万事如意,生意兴隆!