麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

楼主: 大醉虾

[家具] 收货还图 74楼有新亮点

iiiiiiiiiiii

第三条又添堵。

三让堂 发表于 2011-11-8 13:26
第三条又添堵。

:hehe:D

正式报告本色木,我的柜子有射钉{:soso_e134:}

诗酒花 发表于 2011-11-8 13:30
正式报告本色木,我的柜子有射钉

老家具也有铁钉!呵呵!有老家具实物参考!有机会过来看看啊!顺便我们叙叙!呵呵!

再说,人家当版主也是为了钱的,没有钱赚的生意谁做啊,团购成功,人家是有利润提成的。这论坛上的东西也不见得很好很好,垃圾货也有好多人回贴怎样好怎样好,经过这件事,你们也明白什么叫潜规则了吧

明白人一看就知道!呵呵!不说才堵呢!

真他妈的扯淡!!!这样的鸟东西也能叫古典家具?!  制作者不是奸商就是瞎子!  
另外对大醉虾 所谓70的标准高  这一言论表示不解!  在70买东西,除非你给的价格要比现实中同样品质的价格高出很多才有可能买到过得去的家具,在70已经没有性价比高的家具了!

本色木 发表于 2011-11-8 13:38
老家具也有铁钉!呵呵!有老家具实物参考!有机会过来看看啊!顺便我们叙叙!呵呵!

古时候也有射钉啊:31g

luolililuo 发表于 2011-11-7 23:21
用钉子代替榫卯,还不算假货?难道一定用水泥铸一个才算假货?

说对公道的,,,钉子代替榫是不算错货的,有时候当老板也不容易,老板不能天天看着工人做事,老板不在的时候,工人总是贪方便,一天里做多几个,就赚多几十块的嘛
不能说人做假,只能说做工不够完美

768392 发表于 2011-11-7 16:56
看来   领导 还是帮商家说话啊~

空白大虾,大婚后貌似血性很多了嘛!佩服佩服!:12g:80g

在70可以用平价买到垃圾,可以用高价买到普通货色,偶尔有精品,价格就是天价,基本是这样吧。

信哥 发表于 2011-11-8 13:45
说对公道的,,,钉子代替榫是不算错货的,有时候当老板也不容易,老板不能天天看着工人做事,老板不在的 ...

工人是老板养的,老板的事,非要消费者来负责?难道我花了钱还要帮你去管管工人?
做老板不容易,但是在赚消费者的钱,难道咱消费者的钱都是偷来的?

信哥 发表于 2011-11-8 13:39
再说,人家当版主也是为了钱的,没有钱赚的生意谁做啊,团购成功,人家是有利润提成的。这论坛上的东西也不 ...

没证据咱别胡说行吗?

麒麟和网友做生意的是老板,钱要直接给工人,要你老板多吃一道弄啥。还有老板再不容易也别拿工人出来挡事,不讲究。