麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

楼主: 大醉虾

[家具] 收货还图 74楼有新亮点

信哥 发表于 2011-11-8 13:45
说对公道的,,,钉子代替榫是不算错货的,有时候当老板也不容易,老板不能天天看着工人做事,老板不在的 ...

老板要不买,谁请的工人上班敢兜里揣着钉子?

说对公道的,,,钉子代替榫是不算错货的,有时候当老板也不容易,老板不能天天看着工人做事,老板不在的 ...

信哥,本应该木质结构的变成金属结构,这个绝对是作假的,如果有人买十吨白酸,里面给馋上5吨钉子,我想谁都会说那卖木材的是在卖假货。这个是一样的道理,一些不应该出现的东西出现了,我想说这就是作假,偷工减料,并且,射钉也不会是工人自己花钱买来用上的。至少我认为工人没有那么无私。当初谈团购,就是古典家具的,不是现在装修队做的密度板的。如果是,大家何必等这么久,都各自找装修队就可以了。
大醉虾提出的要求我认为不过分。做错的事情就要担当。是对消费者的赔偿也好,是对商家的惩罚也好,毕竟用射钉是错了,对自己姑息迁就。只能是使自己的产品越发降低档次和品位。

本来就是个错事情 还找借口 真可笑   

{:soso__14703691684570152290_1:}

哎呀 ~~70射钉定英雄传!!   情节太狗血了 论坛版官匪勾结哈哈哈

支持楼主维权  人都有私心不过千万表没了良心

如果不是看了74楼的截图 俺还真不想说啥。  看了以后感觉70版主不仅限制不了商家欺诈还有推卸责任的意思~~  失望!!

本来简单的事情  复杂了 !!!还是利益2个字

本色木 发表于 2011-11-8 13:17
1、从大醉虾兄和流版的qq记录能看出流版有版主的气度和素养!这件事给流版带来的麻烦本色木表示歉意!这件事 ...

就你手拿气钉枪还谈啥素质~~ 我怎么就没看出那个版主跟楼主的对话截图里版主有多高的素质,倒是看到了为自己的形象低声下气。 为商家的利益找借口,诋毁楼主要求的双倍赔偿。  你都说了除了楼主是特例以外,其他木友基本满意,有瑕疵的也都调换了。那么你还怕啥别的木友跟你要求补偿? 是你对自己的商品质量不放心啊还是对广大木友的素质有怀疑?  扯了半天怎么看你回得这5条都很自相矛盾。尤其是最后一条假如你退出了版主会更麻烦的~~哈哈坑版啊!!

信哥 发表于 2011-11-8 13:39
再说,人家当版主也是为了钱的,没有钱赚的生意谁做啊,团购成功,人家是有利润提成的。这论坛上的东西也不 ...

呵呵,这个太胡扯了,俺团购了好几次,都是贴钱的(起码自驾去厂家的油钱、过境费)~

至于别的团俺不说~~~~~~

你也不能一杆子打翻一船人呐!!!

你这个和城管打死人是零时工一个理论~!

俺不齿~

毒药青蛙 发表于 2011-11-7 21:48
我发过贴,退货了。你金刚白混了

本色木这哥们做的东西外型看我觉得还算不错,可惜偷工减料...这又来一次...

我吃这哥们的亏应该是比你早(也发过贴)?你的黄花梨护法也白混了

建议你的网名改为信口开河,乱话三千。{:soso_e151:}

杰克清风 发表于 2011-11-8 13:46
空白大虾,大婚后貌似血性很多了嘛!佩服佩服!

精少血多{:soso_e120:}