麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

楼主: 大醉虾

[家具] 收货还图 74楼有新亮点

这种质量{:soso_e127:}

和谐 发表于 2011-11-7 19:29
俺在这儿声明一下和谐一号非本人,也非本人的马甲,是天各一方的人,免得有人误会{:soso_e126 ...

哈哈  下次注册一个和谐二号,那就好玩了。。

以后团购要小心了

小语盼情 发表于 2011-11-7 20:07
重感冒都感觉要好了

我也重感冒中。。。。。

大醉虾 发表于 2011-11-7 20:19
呼吁篇   
呼吁我们麒麟的网友,我们的红木爱好者、买家我们的底线在那里!我们的原则在那里!我们面对这 ...

呵呵。兄弟一定是属于那种买了开线衣服就要店主赔双份的主儿。凡事讲个理字,何必捉到别人小辫子就不松手了呢?别人都认了,退货或者换货,还能怎么样呢?兄脾气上来了,就一定要让人家出血么?我估计,你一定是属于那种大街上别人踩到你,道歉了,你都不肯,还要反过来踩人家两脚的主儿。
如有冒犯,见谅见谅。
不过,我看兄发的帖子,一定是不会见谅的,因为兄没那个胸襟。

david 发表于 2011-11-7 20:36
马甲。呵呵。。“大家都不容易啊!”但是糊弄人比较容易。。

没有谁容易不容易的事,东西不好,无理由退换货,也就可以了。
纯属个人看法。当然,一定要让卖家赔双份的话,我不知道这算什么。

戆戆 发表于 2011-11-8 17:51
呵呵。兄弟一定是属于那种买了开线衣服就要店主赔双份的主儿。凡事讲个理字,何必捉到别人小辫子就不松手 ...

衣服开线不可怕,就怕上面有几根针扎到PP:hehe

{:soso_e182:}

杀人不过头点地,得饶人处且饶人。退一赔一的要求有些过了。

质量差一点也就算了 能退就退了 毕竟是手工生产的 汽车还有召回的  但是仿古家具最忌讳出现钉子 这就是严重不对的地方了  不知道我说的大家满意吗

ld9998 发表于 2011-11-8 18:30
衣服开线不可怕,就怕上面有几根针扎到PP

呵呵。是的。好在没造成更严重的后果,能退换货,就行了。大概是我的观念不行吧。我确实想不到让卖家赔双倍。

富辕轩红木 发表于 2011-11-8 19:07
质量差一点也就算了 能退就退了 毕竟是手工生产的 汽车还有召回的  但是仿古家具最忌讳出现钉子 这就是严重 ...

是这个理。能做到退换货,就是不错的,可以信任的商家了。最起码,不会让买家的钱打水漂。然后在这个基础上再买到好东西的话,就满意了。

{:soso_e144:}  群众的眼睛是雪亮的!

这个帖子的命运只有一个:过几天被找个由头,删除掉!