麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

楼主: 大醉虾

[家具] 收货还图 74楼有新亮点

哎,本色木把版主给出卖了啊

钉子出现真不该,还古典呢,斑竹好心办坏事,商家也太不把把斑竹放眼里了,这样的货都敢出厂。

东不成西不就 发表于 2011-11-8 19:27
站着说话不腰疼!

那兄的意思就是,兄因为坐着说话,腰疼,所以必须要让人家退换货之外,再加精神损失费么?

汗,我说一句话这么多人骂我~~~~太无语了。。我又不是替本木色讲说话,我只是讲出实话而已。。。
用钉真的不算做假吧。只是做工差而已。。。。
我从做木工学徙到现在开家具厂都有8、9年了。有一些家具是必须要用锣丝来加固的,特别是餐桌的围板,基本上都用锣丝加固。每一家厂都是这样。难道这就叫做假???发生现在这个问题,只能怪你们订货的时候没有跟商家协商好,签合同时签好做工要求。而商家对买家又不厚道。
哎,商家太会忽悠人,买家又太过苛刻

不过这个做工实在太太太太太太太差了

信哥 发表于 2011-11-8 21:19
汗,我说一句话这么多人骂我~~~~太无语了。。我又不是替本木色讲说话,我只是讲出实话而已。。。
用钉真的 ...

信哥是淘宝上专卖越南家具的那位?

京城十一郎 发表于 2011-11-8 21:36

汗,俺没有淘宝没有网站~~~我的东西可不象这么垃圾。

京城十一郎 发表于 2011-11-8 21:36

我在越南的确有工厂,就连在老挝也有工厂。可是我不拿越南货回来卖。俺开料而已~~~
你爱怎么说就怎么说。不要我说你们版主潜规则就在这里说我卖越货。我也没有帮本木色讲说话,我根本不认识他。

信哥 发表于 2011-11-8 21:45
我在越南的确有工厂,就连在老挝也有工厂。可是我不拿越南货回来卖。俺开料而已~~~
你爱怎么说就怎么说。 ...

信哥:俺就问问而已,不要那么夸张啊~~~~

其实越南也有好东西的~~~~~~~~~~

请教下,70有没有想QQ一样的黑名单啊?想把我认为的不良商家加进去,记性不好,怕以后忘记。

戆戆 发表于 2011-11-8 20:28
那兄的意思就是,兄因为坐着说话,腰疼,所以必须要让人家退换货之外,再加精神损失费么?

拿定金几个月,最后整出一垃圾,商家不应该为此付出代价吗?

定金多少钱呢?按照贷款利息给付赔款,还不够么?要是一定要双倍,那么,除非是事先约定,否则,谁能这么要双倍呢?为什么不干脆要一万倍,那样还能发家。

赔付的倍数是有据可依的,一万倍是讹诈,一倍是合情合理。想发家是好事,但是我还没有想到这种方法,谢谢你提醒啊。我怎么就想不到这样的发家方法?
其次,商家做错了,必须受到惩罚,不赔也可以,自己离开,还70一片净土。别整天的给别人添堵,不能为他人做贡献,也不要去恶心别人。
我不认识大醉虾,就事论事,如果某些语言伤害了你和你朋友的心灵,我再次致歉

这样的货色也能卖!太差了吧。