麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

楼主: 大醉虾

[家具] 收货还图 74楼有新亮点

等啦半年退货吗?你那买家不当干粮! “  没时间网上多说话!废话!或吵架!请木友见谅!”你就是在网上卖家具的!

没有几个人会想到要把“不能有射钉”加到定红木家具的条款上去吧!{:soso_e105:}

紫玉 发表于 2011-11-11 11:33
这次的团购,因为量比较大,价位压的也比较低(这个怨我),工期也比较紧(3个多月交货),质量控制难免出 ...

哪个重要、哪个不重要?看问题要分清主次,你抬这种杠就舍本逐末了。

流空 发表于 2011-11-11 13:50
哪个重要、哪个不重要?看问题要分清主次,你抬这种杠就舍本逐末了。

流空斑竹同志不是我较真,我一直认为您做斑竹还是不错的,比那些不称职的斑竹强的多的多。

但这件事明显是您处理的不对,您只是把您自己当做路人一样的看待此事,您懂得。。。

您应该做的事,是应该立场鲜明的,不予余力的帮买家处理好此事,这才是您的本分。。。至于您要不要这样做。反正我认为应该这样做。。。

我的观点只代表我的个人立场,言辞不到之处,还请斑竹见谅,我也是就是论事,实话实说,不要给我小鞋穿哦:12g

紫玉 发表于 2011-11-11 14:07
流空斑竹同志不是我较真,我一直认为您做斑竹还是不错的,比那些不称职的斑竹强的多的多。

但这件事明 ...

你说这种话就太误解我了。我虽然还没有被取消版主,但我早就发表声明了。我现在就是想说几句真话,把拿什么帽子来限制我。

从头看了遍团购贴和争吵贴,感觉很有意思:1,3800能买一个什么样的东西,相信坛子里的买家和卖家都心里明白,但买家有买艺术品的愿望,卖家有希望大家能明白的侥幸心理,大家都不明说,团购贴里不少的好评,但一有人发难,就群起而攻之,都说70的氛围不好,我认为这也是其中之一.2,大本其实有很好的提示,大家可以就古典家具的做法进行探讨,不要一昧的谩骂,传统做法上是没有射钉(我也不主张用铁钉,锈了家具就松了),但在这种实用型的家具的非重要部件,从成本等方面考虑,是否可以接受?我相信本色木不是偷工减料,否则他直接涂上胶水粘上去屁事没有,他还是为了牢固才射那几颗钉的.3,买家有些要求,我认为过了,不是解决问题的态度,特别是某些ID,纯粹是搅事来的.4,流主人不错,希望不走.以后谁做版主,都不要牵涉到这种有利益的事件上,否则很难服众.

现在觉得 3800元 是小钱了  悲剧啊

流空 发表于 2011-11-11 14:54
你说这种话就太误解我了。我虽然还没有被取消版主,但我早就发表声明了。我现在就是想说几句真话,把拿什 ...

不要激动,我后面的话不过是开个玩笑,调节个气氛。。。不理解的话,就请您见谅啊!:12g

唉,这也不能怪你,这样的事搁谁身上谁都崩溃。。。

谢谢,论坛还有你这样的明白人,我也算没有白在论坛待这么久。
明眼人一看就明白了,在那喋喋不休瞎叨叨的都是些什么人,一没买东西,二没什么常识,基本都是瞎凑热闹的

这是神马玩意

好有学问的用词啊。王成金在黄金钉。{:soso_e120:}顶

有些人 既然没有把版主帽子 完全卸下前 就不要对事情添油加醋了!!!
这样 是完全不负责任!  

惨不忍睹

{:soso_e100:}

新手说两句,综合各方意见,是否可以理解为古典家俱的底线为不能有枪钉(无论在哪里,显眼与否)?!如果是,真想不明白还有什么可解释、讨论的