麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

楼主: 流空

本人决定向木友门道歉并辞去版主和淡出70网论坛

我是主动请辞,而非被动失去。我想走谁也拦不住,但是我不想走谁也动不了我。

向楼主致敬!

流空 发表于 2011-11-8 18:28
我是主动请辞,而非被动失去。我想走谁也拦不住,但是我不想走谁也动不了我。

牛什么?大不了论坛是你开的,说这种话很有意思吗

齐石 发表于 2011-11-8 18:42
牛什么?大不了论坛是你开的,说这种话很有意思吗

别人不惹我,我一向好说话。但惹了我,我也不客气

流空 发表于 2011-11-8 18:43
别人不惹我,我一向好说话。但惹了我,我也不客气

哈哈,那就给他们来点真家伙整治整治,我看有点象城官的威武:81g

流空 发表于 2011-11-8 18:28

哈哈,你爸是李刚啊

一地鸡毛,有人的地方就有江湖{:soso_e119:}

小语盼情 发表于 2011-11-8 17:45
其实不过是70论坛上众买家对商家的一次集体发泄!

买家弱势太久太久啦。  

他现在是以一个普通木友的身份说话,因为他已经请辞了,作为一个成年人,大家换位思考一下,如果我们自己碰到这种情况,而别人硬抓住你是版主来说事,你会有什么感受,有些事情不是他自己所能左右的,他的请辞已经是在主动承担责任了,不要把以前受商家的气全往他身上撒,他这次本身也是无心的,出发点也是想让木友们拿到物美价廉的东西,出了问题他也积极找商家商讨解决方案,可买家提的条件太高,没法达成,他也感觉左右为难,里外不是人,所以才有辞职这一出,我认为大家还是得饶人处且饶人,退一步海阔天高,人无完人,不要老是揪着别人的过失不放。

{:soso__2328206644557400098_1:}

{:soso_e101:}

天涯孤客 发表于 2011-11-8 19:26
他现在是以一个普通木友的身份说话,因为他已经请辞了,作为一个成年人,大家换位思考一下,如果我们自己 ...

兄弟你说得对
我辞去版主就是为了说几句真话
那次团购出问题,我只是个牵头联系的,大家都说跟我没关系,但我自己揽责任揽自己身上。
我是主动和那些以偏盖全、掩盖真相,一肚子阴暗,装出一副大义凌然维权的所谓可怜弱势的“买家”,实际上目的严重不纯的家伙理论理论。

清者自清,走自己的路让别人说去吧。
不论去留我支持版主。

流空 发表于 2011-11-8 19:35
兄弟你说得对
我辞去版主就是为了说几句真话
那次团购出问题,我只是个牵头联系的,大家都说跟我没关系 ...

流空,你现在还是版主,还不能发这样的言论,等真的不是了再说不晚的。你认为呢?

哎,是本色木出卖了版主啊。退货只是一种补救,版主的团出这样的问题------本色木太不应该了。

清者自清,流空兄其实不必介怀。
本是一桩惠及网友互动论坛的好事,能做到这个份上,我觉地流空兄是称值的版主!
其实大家换个思想高度去看问题将是另一道风景!