麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

楼主: 流空

本人决定向木友门道歉并辞去版主和淡出70网论坛

没必要啊!!!
这么点事,虽然心里面有点堵,可是毕竟70里面还有很多真心欣赏流空版主的木友呀~
暂时先淡出可以理解,毕竟谁做了这种吃力不讨好的活也觉得累,不过马上辞职没必要啊!
过段时间还是觉得在70没意思再决定吧。

流版辞职固然可惜。但作为版主组织团购,选择商家不慎,产品质量出现较大问题,应该负不可推卸的责任,辞职是必须的,主动请辞也是明智的。

是不是70上的买家作为弱势群体太长时间了,太渴望上升为强势群体。
占着道理的时候,就象拿着把大刀到处乱砍。
其实这种货不对板,或者买方不满意的事情,商家能协商退货款、退运费,然后由买方向大家公告一下整件事,卖方跟帖说明处理情况,就差不多了。没必要搞得像批斗一样。
这样双方都伤,第三方更伤,比如留空版主

让本色木走。

:hello流版别走,真的!作为我个人是非常信任你的。
说句心里话,这次参加本色木的团购确实很大程度基于对流版你的信任,我也是第一个响应团购的。现在小柜子质量出了问题,本来就我本人来说还在忍受范围,也不想多说,都留些面子吧。但看了大醉虾兄维权的那份坚持,也看到了本色木的回复,现在又看到流版的申明。我觉得还是要说几句,流版大可不必辞职,你的付出大家都有目共睹,公道自在人心,不如切实负起责任,妥善解决此事,也算善始善终吧。这样即使你真的想淡出,也不留遗憾了吧。
对于团购的善后,我也提个建议:首先本色木作为商家,也作为责任方,应该有个认真负责的态度拿出来,而不是这个价就这个质量的推诿之说;其次,对于需要退货的买家,保证无条件退货,此次团购过程中产生的所有费用由本色木承担,这个应该是最起码的吧;对于发现柜子有质量问题但又想保留柜子的,应该有所补偿,但标准应该统一和公开,具体多少倒不重要,起码有个责任吧。不当之处,请大家指正。

流板不要这么快做决定吧。要走也要等下一任版主得到大家的认可再走。以后搞团购千万把细节写清楚,再把惩罚措施、补救措施写明白。

唉 来到是非地 就是是非人

哈哈,这里是是非地吗?我看到好多朋友说来到是非地,就是是非人的
这里应该是红木论坛啊,难道我进错门了不成

空版走了。本色木还在玩他的旧家具,这么有闲心发旧家具的黑白片,也没见正面应对。
空版,你要真是觉得没劲了,我支持你闪人。要不是这种情况,为了个本色木,不值得啊。

严重同情{:soso_e101:}

如果真是工作忙不过来,支持你的决定!
如果是为了一些琐碎事情感到厌倦烦躁,那还是冷静考虑一下再决定,因为还有那么多坛友信任你。

兄弟留下吧

最近麒麟怎么老出团购质量问题?

作为爱好者是乎在70论坛搞一点小买卖是可以的,作为管理者在论坛里搞一点小买卖甚至团购还是不妥,有点城管也在其管辖市场摆个摊的味道,或者裁判参与打球的意思了,,,呵呵!神马都是浮云!存公正之心!存为70健康发展之心!才是正道!呵呵呵!{:soso_e181:}

我的发言,没有显示?{:soso_e120:}