麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

楼主: 木头桩

浮云吧  不该出来说话

铁钉都上去了,还谈什么“性价比”! 商家有点过分,犯了中国古典家具之大忌!

这个一定要顶!

zzistc 发表于 2011-11-8 09:42
铁钉都上去了,还谈什么“性价比”! 商家有点过分,犯了中国古典家具之大忌!

:48g:11g

zzistc 发表于 2011-11-8 09:42

这么大的错误啊,天杀的,我看直接拉出去毙了才解恨~~:4g哈哈

拿本色木和安全卫士并列比较不公平

前面也下雨 发表于 2011-11-8 12:59
拿本色木和安全卫士并列比较不公平

看看射钉眼,看看里面忘拔的铁钉,再看看本色木对待朋友的态度,我绝对本色木好不如安全卫士

今天刚收货,就货论货我订这只还是相当不错!在此谢过流版!谢过本色木,!这次出的问题只要双方站在对方角度考虑下应不难解决!和安全卫士不是一档事,两个团购我都参与了,如果打分一百分,安卫应是负分,本色木至少可打90分

木头桩 发表于 2011-11-8 15:24
看看射钉眼,看看里面忘拔的铁钉,再看看本色木对待朋友的态度,我绝对本色木好不如安全卫士

本色木
物品:大件家具
瑕疵:主要集中在抽屉内不见光处
工期:基本遵守
货物:全部收到
满意:部分不满意,马上同意退货退款并承担一定损失

安全卫士
物品:小件文盘
瑕疵:整体开裂
工期:完全没谱
货物:不清楚都收到没有
满意:全部不满意,找上门无处躲避以起诉威胁才退款,也不知道都收到退款没

本色木产品是有瑕疵,但兄说话要客观,经商者信誉重要,有错必须指出并付出代价,但过分的话对商家也不公平的。不是想和你争论,回复你的贴而已。

有人拿本色木和安全卫士比,真不知道是褒还是贬呢。

pcty998 发表于 2011-11-8 15:37
今天刚收货,就货论货我订这只还是相当不错!在此谢过流版!谢过本色木,!这次出的问题只要双方站在对方角 ...

把你收到的认为90分的茶水柜拿出来看看,上图啊。否则就别屁话。

马路边 发表于 2011-11-8 16:24
把你收到的认为90分的茶水柜拿出来看看,上图啊。否则就别屁话。

做人不要这么心里阴暗,你以为谁都是托吗?

我就把图发上来给你看看,张大你的某眼看清楚。

我就把图发上来给你看看,张大你的某眼看清楚。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

站在马路边说屁话的人,看清楚再批跨