麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

楼主: 木头桩

浮云吧  不该出来说话

玉管,您老是气糊涂了:12g,木头桩应经被禁言了,还怎么发帖道歉啊。。。

我给他担保一下行吗?他要是再乱来,把我也关小黑屋。:hello

声明:我和木头桩,不认识,就是怕他有话不能说,会出更大的乱子。。:hello

紫玉 发表于 2011-11-12 21:59
谢谢玉管的铁腕柔情,您解除木头桩紧闭,我和他沟通下,我以前也犯次毛病,深知其害。。对问题得不到一点 ...

谢谢紫玉帮我求情,这些都是浮云!我木头桩做的光明磊落,每天看到他们在我帖子吵架  实在看不下去   封了我无所谓,上网是消遣  不是看着70一天天吵架  无聊的很

{:soso_e100:}

木头桩小号 发表于 2011-11-12 22:08
谢谢紫玉帮我求情,这些都是浮云!我木头桩做的光明磊落,每天看到他们在我帖子吵架  实在看不下去   封了 ...

木头桩兄您好,我以前也是眼里容不得半点沙子,看看我的签名,我还是那个脾气。但实话实说啊:谩骂对问题得不到一丁点的解决,我以前也是深受其害。。

看看大醉侠的表情,咱心痛啊。。。

有道理的东西,直言不讳,人参公鸡坚决不许。。。切记。:hello

木头桩小号 发表于 2011-11-12 22:08
谢谢紫玉帮我求情,这些都是浮云!我木头桩做的光明磊落,每天看到他们在我帖子吵架  实在看不下去   封了 ...

呵呵,原来兄是在这关了禁闭!

whshijun 发表于 2011-11-12 22:17
呵呵,原来兄是在这关了禁闭!

被封了  我的小号 刚注册的

紫玉 发表于 2011-11-12 22:16
木头桩兄您好,我以前也是眼里容不得半点沙子,看看我的签名,我还是那个脾气。但实话实说啊:谩骂对问题 ...

谢谢紫玉大哥   明白的   就是看不惯那些小人

木头桩小号 发表于 2011-11-12 22:24
被封了  我的小号 刚注册的

呵呵,没事!在书法江湖那边,我们称这为轮回或再生!

被处理啦{:soso_e127:}

{:soso__1947305572597784881_4:}{:soso__7935832555967118564_4:}

{:soso_e113:}{:soso_e128:}

管理员水平真高!不封先骂人的,就封发帖子的!!!!!高 !实在是高!!!
建议管理员先去学习学习四川,重庆那边的骂人话去!
真是高啊!

{:soso_e145:}{:soso_e146:}