麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

楼主: 诗酒花

[家具] 本色木,你在茶水柜中使用**钉工艺,并故意隐瞒至买家收货前

{:soso__10178005613080467234_1:}

以后买家买东西,先要索要卖家的资质,首先看看卖家有没有精神病,不然这精神损失费是个天文数字啊

dddddddd

顶下流空,我是重庆买家<有人骂我放屁的那位,因先说收货还可以,然后补图,立刻被骂,补图以后还有说我贪小便易,讽我今后会购买到白皮……>
图片在;-现在的70很不稳定!安全卫士刚刚淡去,本色木又浮出————的59楼
. http://bbs.70jj.com/forum.php?mo ... p;extra=&page=4
还是那句话;双方换位思考解决问题就容易了

壶白痴 发表于 2011-11-11 07:47
你的还好就铁钉,我的柜子买的是白酸,面板是缅花,算了,花钱买教训.以后还是团购不买了买现货
------------------------------------也要快上图,否则‘马路边’骂我放屁;‘诗酒花’讽我今后买红木买到夹板贴皮,就转送你了哈{:soso_e128:}

{:soso_e100:}

没人管就天天顶

我和他交易过,发来的椅子散架变形,拍了照片给他,没回音不了了之。

后来我修的时候一看,那个榫卯开的,气死大工,要上了照片,一定很轰动,当时不想打破论坛平静,好在榉木的损失不是很大,凑活给儿子用了。

后来我修的时候一看,那个榫卯开的,气死大工,要上了照片,一定很轰动,当时不想打破论坛平静,好在榉木的损失不是很大,凑活给儿子用了。

那太不地道了

有领导说了一大堆无关的人起哄架秧子,是不是占了便宜的就希望围观的人都尽早散去,吃了亏的时候呢?是不是自然希望有人出来主持公道!屁股决定脑袋虽有一定道理,但是公平自在人心!我是交了定金付了全款,然后看到醉虾那个帖子,急忙电话沟通,无果,选择退款!

红冈岩 发表于 2011-11-13 00:45
后来我修的时候一看,那个榫卯开的,气死大工,要上了照片,一定很轰动,当时不想打破论坛平静,好在榉木的 ...

有问题难免,不解决就不厚道了

我订过本色木一套八仙桌,气的半死:hehe,面板坐板薄的厉害,椅子坐上去响、面板唿扇,缩尺寸掺假料贴皮白皮.... 唉...折价转给了朋友,闹腾后这哥们返了部分款也就算了....最近又订了张区氏的八仙桌,希望这次能满意

枪钉看着烦就用螺丝刀钳子拨出来,重钻一下换上竹或木头销子,总比比来回折腾省事