麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

楼主: 诗酒花

[家具] 本色木,你在茶水柜中使用**钉工艺,并故意隐瞒至买家收货前

白混70一年有余,至今才明白古典家具原来可以这么做的{:soso_e103:}强烈谴责下卖俺家具的商家,为什么你们不用现在的制作技术和工具、非得用古代的落后技术敷衍俺呢?不然交货周期俺也不用多等几个月啦。是不是欺负俺对古典家具的了解不够深入、只是停留在浅表的状态呢{:soso_e135:}

壶白痴 发表于 2011-11-11 07:47
你的还好就铁钉,我的柜子买的是白酸,面板是缅花,算了,花钱买教训.以后还是团购不买了买现货

这个最好能上图。否则缺乏说服力。

呵呵!欲加之罪何患无词!

枪钉是事实,你本人承认过,怎么叫欲加之罪?偷工就说偷工,不要解释了

等真相

清代还有用花梨上色冒充紫檀的。看来商家也可以搬出来理气直状地说我这个是按古法做的,这个花梨就是紫檀。

壶白痴 发表于 2011-11-11 07:47
你的还好就铁钉,我的柜子买的是白酸,面板是缅花,算了,花钱买教训.以后还是团购不买了买现货

估计有人会让你拿出XX级别的检验报告的~~~~~~~

否则有人会告你诽谤的~~~~~~~

本色木 发表于 2011-11-10 20:10
1、诗酒话小兄弟!您好!事先你没有和我沟通一下!就发帖!我觉得您做得不妥!
2、关于您对古典家具上有无 ...

本色木大师,关于1.我在70发过短信,关于4和5,我学习了,可有点愚钝,王老的书和图跟大师的所用射钉的部位有何关联

卖家耍无赖

越看越气人!

诗酒花 发表于 2011-11-11 11:40
本色木大师,关于1.我在70发过短信,关于4和5,我学习了,可有点愚钝,王老的书和图跟大师的所用射钉的部 ...

诗酒话小兄弟!您好!不是你愚钝!是你有没有气量承认的问题!说错勿怪!

小语盼情 发表于 2011-11-11 08:46
这个如是真的,流空版主和顾一一等兄应该没话说了吧,退一赔一,这个这个……………………

应该不会被 ...

如果订的白酸,拿到的却是棉花,那就是十足的欺诈,如果是事实,我举双手赞成退一赔一,最好还要若干罚款~~

本色木 发表于 2011-11-11 13:32
诗酒话小兄弟!您好!不是你愚钝!是你有没有气量承认的问题!说错勿怪!

如果确有失误,就承认失误~~跟坛友好好沟通个赔偿尺寸,别在这里为自己开脱了~~有这个时间,多打电话就好了~~切~~:82g

本色木 发表于 2011-11-11 13:32

请问大师,射钉那地方用一根木方出,行不行,有何技术上不能克服的难关,非得用射钉,大师最好图文并茂给讲讲课,让我学习学习