麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

楼主: 诗酒花

[家具] 本色木,你在茶水柜中使用**钉工艺,并故意隐瞒至买家收货前

再声明一下,我支持大家伙儿维权哈~~我可不认识啥本色木,也没团过他任何东西哈~~如果说跟帖子里兄弟有分歧,也就是赔偿的金额吧~~别说我跟谁谁一伙的,我就代表自己内心的真实想法~~

{:soso_e189:}

关注一下。。。。

花兄,你自己是做板式家具的,这个问题要问你自己,哈哈:D _6051210955552421346.jpg

大树 发表于 2011-11-11 09:02
原来70的标准是“无白无补,满彻红木”,现在是可以有10%--20%的白皮;
原来70的标准是“榫卯结构”,大家 ...

恶意贬低越货,因为越货价低料实。每次都有糟蹋材料的评论。
现在倒好,自己用钉子了,还理直气壮。

买过的人最有发言权:

Jb-wang:柜子收到!整体不错,有点色差和几处小粉补,尚可接受!相机很烂,技术很烂,就不献丑了!柜子整体效果不错的,放心吧,呵呵!

喜木郎:东西收到了,卡子花坏了两个,物流原因。东西整体不错,我是个挑剔的人,给84分,还可以。第一次上手白酸枝的家具,白酸枝是好木,潜力大。引用萝卜头的一句话,小柜用料和做工完全对得起价格。本色木以后还有团购的话,继续保持关注。

令弧:中午到货了,共计付费114元,居然还有发票,包装很一般,只能说很一般,不过没有任何磕碰,柜子做的不错,但涂的绝对不是生漆,有遗憾的是抽屉面板选料太马虎了,木纹及色泽相差太大,装配时举手之劳的事情都懒得做。

32300675 :货已收到,包装确实有点单薄。总体不错,面板是独板 ,底板三拼 。

萝卜头 :东西收到,很漂亮,很精致,非常满意,赞一个。翻出旧帖看到的也很多是好评,为什么会搞出那么大动静呢?柜子的确很好啊。反正我看着很满意。搞不明白。

大宽 : 货收到,开了包装,感觉不错,满意。谢谢斑竹及本色木。

放逐一下 :小书柜已经收到,基本满意,谢谢流空版主和本色木!

ljw938 :收到了,物流是送到家的那种,很好!买了6个,只拆了一个,不错!实物比照片更漂亮!呵呵,谢谢江兄了

另,还有一位重庆的兄弟(恕我找不到原贴了),给这个柜子打了90分,并以实际图片说话,拍了多幅水波纹抽屉板和面板,相信大家都有印象。

这是我在一个帖子里找的,其它帖子应该还有正面评价,恕不一一列举。

团购主要就是赚人气,为自己的产品打广告。
本人也是冲着版主也参团,质量应该不会差去的。
结果……
本来以为就我自己不走运,收到的东西有瑕疵,没想到居然还有这么多兄弟也是一样的遭遇{:soso_e126:}

请问楼主 如何发现的

子海 发表于 2011-11-11 17:14
团购主要就是赚人气,为自己的产品打广告。
本人也是冲着版主也参团,质量应该不会差去的。
结果……

又一友中招

有些人 既然没有把版主帽子 完全卸下前 就不要对事情添油加醋了!!!
这样 是完全不负责任!

建议本色木做好包装箱,寄到要求退货的买家那里,由买家退货,所产生的费用都由本色木承担,再退款4000元,应为买家不方便做包装盒,这样对本色木也是一个教训。
如果买家一定要求退一赔一,本色木不同意,本色木可以要求通过司法途径解决,由买家提起诉讼解决。

{:soso__10930160890932406698_1:}{:soso__5329120230055541418_3:}

到底是谁在添油加醋大家眼明着呢。某些无关人员从来不露面,这时候跟打了鸡血似的,唯恐天下不乱的主

{:soso__17651892146415178758_1:}{:soso__17651892146415178758_1:}{:soso__17651892146415178758_1:}

你作为版主发起的团购出了问题就得负责啊,现在已经不是一两个产品有问题了,和平时露不露面无关