麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

楼主: zhuyixin

关于本色木柜子的解决方案

能不能登记一下。70个里面退几个?
我建议本色木出来统计,
由退货的买家,决定退货事宜。
而不是推波助澜。。造谣生事。横生无端是非。。
根据我上次团购被退货,我看居多网友还是讲情理的。
至今没受到检举。。。

搞来搞去还是对着流空,看来他们一定是要搞掉流空,而不是解决问题,看他们一个个像道貌岸然的岳不群,对性质恶劣的安全卫士去没有这样的乐趣,对大醉虾来说,被骗钱肯定难过,买到可以退的低质品却暴跳如雷,放过安全卫士却不肯放过本色木,我看从安定团结的大局出发,还是按我的建议来办吧。

易水寒心 发表于 2011-11-12 09:32
个人认为,流空必须请辞,作为版主助纣为虐,欺上瞒下,组团忽悠木友,出现争端后屁股坐到JS的椅子上,缺 ...

个人认为流空不是那种人!虽然做为商家,我敢这样说!
请容许说几句过分的话,希望看不懂的人不要生气!
我虽然也在70团购几次,我视这些支持我的人为网友,而不是买家。
在我面前装买家,别说在网上,就是在现实中,值得我未必屑你一顾!
虽然我不是很有钱,但我很个性!

zhuyixin 发表于 2011-11-12 00:04
以前麒麟网购好像还没有优于该方案的退货

再这样下去,大家的政治觉悟提高了,技术水平下降了。

bigben 发表于 2011-11-12 00:05
是否直接补寄一对抽屉就可以啦吧

其实善良的人们不用担心,我相信大本,他在后台可以看到很多我们看不到的东西,看到事情的本质。我从第一天说这是阴谋,我是70年代的人,仅凭个人阅历看出有些人的做法太拙劣,赶走流空,好换上自己人,而且表现得像林彪同志一样,我建议大本绝对要防止拉帮结派,明朝亡于党争,要是拉帮结派的人成功了,麒麟就难管理了。

{:soso_e129:}什么情况啊。

LS搞得复杂了吧,目前为止被推举的也就2人,郎前辈和和谐2人吧

本人没参与啥党争,也是70年代生人,就觉的版主做的就是不对,一点也不担当,他自己一点责任没有吗,出事再说便宜没好货,早不提呢

yuanda 发表于 2011-11-12 16:04
LS搞得复杂了吧,目前为止被推举的也就2人,郎前辈和和谐2人吧

不排除来有藏着掖着的

齐石 发表于 2011-11-12 16:04
本人没参与啥党争,也是70年代生人,就觉的版主做的就是不对,一点也不担当,他自己一点责任没有吗,出事再 ...

就怕来新的版主还不如流空,想当年,xxx给农民分田地,成功后又收回去了,想想还不如xxx

这是两码事啊

本色木和流空也是两码事,你应该找本色木

zhuyixin 发表于 2011-11-12 15:24 搞来搞去还是对着流空,看来他们一定是要搞掉流空,而不是解决问题,看他们一个个像道貌岸然的岳不群,对性 ...

请问您是…?

ifuleu 发表于 2011-11-12 17:00
请问您是…?

一个老潜水员,无锡人,2006年就上麒麟了,不认识流空,问本色木买过东西,和他们均无利益关系。我的一个朋友是紫砂论坛的版主,看到了其中的和黑暗,所以对在斗争中胜出的人抱有敌意,能力强的人以后的祸害更大。