麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

楼主: zhuyixin

关于本色木柜子的解决方案

zhuyixin 发表于 2011-11-12 19:17
小伙子,我何时不允许你发表观点了,而且还希望你把解决方案说一说,你没有团购所以你对过程并不了解,你一 ...

我的观点早就说了,你看不见不代表我没说,我认为版主做的不对不该说吗,作为版主身份搞团购出了质量问题你认为有错没

建议你归纳总结再说说清,而且你的话讲的让人不舒服,都是反问句,我的语文水平可能没你好,所以你说陈述句即可,还有你说的话用反问句,用到社会上去要吃亏的,记住人和人是平等的,你捅了别人,别人也要捅你。

zhuyixin 发表于 2011-11-12 21:27
中国人哪个不说一套做一套。苍井空来中国受热捧现象说明,那些在台面上批评她的人,私底下100%喜欢看她 ...

扫了一眼,心跳突然加快“苍井空来。。。。目的是解决问题。”:D:14g

zhuyixin 发表于 2011-11-12 21:27
中国人哪个不说一套做一套。苍井空来中国受热捧现象说明,那些在台面上批评她的人,私底下100%喜欢看她 ...

扫了一眼,心跳突然加快“苍井空来。。。。目的是解决问题。”:D:14g

zhuyixin 发表于 2011-11-12 23:22
建议你归纳总结再说说清,而且你的话讲的让人不舒服,都是反问句,我的语文水平可能没你好,所以你说陈 ...

你的话讲的让人更不舒服,一副教训人的口气,记住:路见不平就要踩,不怕别人捅,更何况本人在这是个纯买家,想捅就来吧

楼主这方案本色木同意了吗?

福建仙游人 发表于 2011-11-12 15:16
能不能登记一下。70个里面退几个?
我建议本色木出来统计,
由退货的买家,决定退货事宜。

在售后问题的处理上还是要顶下福建仙游人,虽然他很有个性,但在几次团购问题的处理上还是表现担待,一定程度上也化解了问题,赢得了信任。其实70的木友大多数还是比较讲道理的,那种做了错事还讲歪道理,把修补旧家具打钉子搞成是一种传统的工艺来搪塞,明显不是处理问题的态度,这样的卖家能走的远吗?

所有只顾赚钱不管售后的卖家都是耍流氓!

无云 发表于 2011-11-13 10:08
在售后问题的处理上还是要顶下福建仙游人,虽然他很有个性,但在几次团购问题的处理上还是表现担待,一定 ...

坦率和真诚其实是最宝贵的制胜武器,聪明不一定等于智慧,这是我自己的理解!

对于他们来说,流空已被赶走,目的已经达到,问题解决与否,都不重要了,没人会提起本色木了。

{:soso_e100:}

zhuyixin 发表于 2011-11-13 16:23
对于他们来说,流空已被赶走,目的已经达到,问题解决与否,都不重要了,没人会提起本色木了。

看样子,我是本色木的马甲:Newbee

{:soso_e126:}

zhuyixin 发表于 2011-11-12 17:46
一个老潜水员,无锡人,2006年就上麒麟了,不认识流空,问本色木买过东西,和他们均无利益关系。我的一个 ...

怪不得,难怪大家说旁观者清啊!

赶走流空有什么好处?