麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

强烈建议版主删除口水仗的帖子.别污染新版了.

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册  手机动态码快速登录

x
强烈建议版主删除口水仗的帖子.别污染新版了...

强烈抗议 强烈抗议 强烈抗议 强烈抗议

太气人了...

如果有争议就要删除,那教人如何明辩是非?

对,要净化麒麟的环境,尤其是那些以次充好的卖家,呵呵,何为口水帖子,群众的眼睛是雪亮的,道理自明.

别污染新版了...把它转到老版去吧,

那有更多的人会看的....

要相信群众的眼睛...

Originally posted by 昆吾刀 at 2008-6-16 16:52:
别污染新版了...把它转到老版去吧,

那有更多的人会看的....

要相信群众的眼睛...

呵呵,楼主的意思是老版可以“污染”?是不是有点搞版块歧视啊。这个版块里没有群众只有领导?

老版现是商品交流交易区了.镇纸应归这个区...

同情  snowkeeping  ...

那骗人的卖家应该归哪个区?
要不麒麟上开一个假货板块吧?让他们去那卖

老区的还是归老区吧...呵呵.

那影响大.

老区的还是归老区吧...呵呵.

那影响大.

同情,,,,,,,,,,,,,,,,很多人都像您一样

帮顶、、、

1、反对删帖!反对封IP.任何痕迹都让它留着吧,没什么,都有它存在的意义。即使是口水贴,即使是脏话贴,都留下来示众。
2、作为版主,有权力警告、扣分,可以先经过公示再处理。
3、没必要搞两个版块。新版里就不会出现劣品,不会出现争议了吗?有江湖就会有刀剑。作为有公信力的版主,可以旗帜鲜明的给某个交易品评优或评劣。但搞两个版块真没必要。除非,版主能够保证,上新版块的都是经过版主们讨论通过的过得硬的东西(这其中隐含了一种信用背书),能做得到吗?搞新旧之分,会不会有版块歧视之嫌呢?