麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

楼主: 艺立方

流空请入

70的地震要来了?

{:soso_e170:}{:soso_e168:}{:soso_e177:}

突然想到件事。去年初,公司一小助理离职,写了本小助理也什么的书,唐骏还帮她写了序(搞不清有啥关系),赶着杜拉拉红火的时候出版了。当天,公司很多人都去买这书。为什么呢?大家不是去捧场的,而是去看看,书中是否揭了自己的老底。{:soso_e120:}

流空所言不虚!

想看这本书。{:soso_e128:}

流空 发表于 2011-12-6 08:15
我要是写了,就我手头掌握的图片资料,就能引发麒麟大地震,包括很多表面上在论坛混得很好的商家的阴暗面, ...

这世上太多自以为是的人了,只要是有人的地方都会存在阴暗面,看自己怎么正确对待了,同样是商家当然也有不少是真心再做事的,也有不少是真真的精品,还是看个人怎么看待和理解,混论坛就是锻炼人的识别能力,马甲、托、恶意诋毁的也很多。也混了有2年的论坛了,给各位新手一个建议不要偏听,有认识论坛老人是可以虚心求教不要花梨都还没一件就在研究紫黄,要脚踏实地多看看实物多摸摸实物,看照片就能认识吗某某材料的大侠们笑笑就可以了,照片有太多局限性非花再某些局部位置也能拍的像黄花梨……大件还是建议购买品牌至少品牌还在,小件可以看眼力购置就算吃药了也无伤大雅,任何爱好就是一个吃一见长一智的过程……

我要是写了,就我手头掌握的图片资料,就能引发麒麟大地震,包括很多表面上在论坛混得很好的商家的阴暗面, ...

流空所言极是,应该是可信的,支持你!估计你要曝光,大本可能不一定同意的哦,呵呵

wl0925 发表于 2011-12-6 09:45
这世上太多自以为是的人了,只要是有人的地方都会存在阴暗面,看自己怎么正确对待了,同样是商家当然也有 ...

客观!:11g

流空,曝光吧~~~~~~~~~~~~

凭能力吃饭,走自己的路让人家去说吧……:80g

在麒麟混了好几年,也算个老人了,观察那个商家火就试买那个商家的产品。可惜到目前为止,没有一家满意的。
截止现在还有两家很火的团购产品(宫灯和炕几)还没有到手,对这两个商家还无法评估。

mhdt 发表于 2011-12-6 09:53
在麒麟混了好几年,也算个老人了,观察那个商家火就试买那个商家的产品。可惜到目前为止,没有一家满意的。 ...

有一个不错但为了别人误以为托就不说商家名了,我只知道他叫小周哈哈,价格确实不便宜但物有所值,最不好的是没现货哎……

黑幕!

希望你写写在70从网虫到版主的经历或回忆录,大家都想知你的感慨,帮你命题:流走于空间的回家

简A 发表于 2011-12-6 10:43
希望你写写在70从网虫到版主的经历或回忆录,大家都想知你的感慨,帮你命题:流走于空间的回家

你想让他人间蒸发吗?做人要地道……何必最根究底呢……都是成人了不需要这么幼稚吧