麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

嘎子串珠专卖

麒麟网认证商铺人气宝典

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册  手机动态码快速登录

x
佳木有约旺铺、天材学长信誉  在此嘎子串珠挂牌营业,欢迎木友们光顾。上货、批发价格优惠。
也可以来料加工1.5至3.0的珠子,欢迎有料的朋友们交流合作,保证颗粒归公!
在工艺方面希望大家多多指教,我会力求精工细作、顺应潮流与时俱进  有意者加qq1040431170    电话13463708756

麒麟网认证商铺人气宝典
TV``}21}X4MWU%6X_KN~{]L.jpg R30KXO6~CN2{@OXI6BANO~A.jpg 20241540e0uim1y4tmay0y[1].jpg 202452vlboqzomoxr9xz7r[1].jpg ((]2)L~_XG`(R2KP]O{ZE{F.jpg }{_6YJ~5LJT3ITEZUARUUZI.jpg

麒麟网认证商铺人气宝典
正需要呢~~请告知加工费用~~最好明示吧~~

麒麟网认证商铺人气宝典
紫檀工艺 发表于 2012-1-3 22:06
加qq1040431170  详谈

对不起,我是少数几个没有qq的。。。

顾一一007 发表于 2012-1-3 22:08
对不起,我是少数几个没有qq的。。。

2.0  四块一颗

价格不错哦,不知道孔打得好不好~~年后做几串,想做大的,2.5以上,请报价,到时候联系~~

顾一一007 发表于 2012-1-3 22:19
价格不错哦,不知道孔打得好不好~~年后做几串,想做大的,2.5以上,请报价,到时候联系~~

2.5以上15元一颗   您可以看我上面珠子的孔啊

欢迎嘎子串珠专卖来小店营业{:soso_e163:}只要用心做事、信誉至上,大家肯定乐于和你交流合作的。祝生意兴隆···

天材 发表于 2012-1-3 22:59
欢迎嘎子串珠专卖来小店营业只要用心做事、信誉至上,大家肯定乐于和你交流合作的。祝生意兴隆 ...

谢谢天才学长的鼎力支持与信任!  我肯定以一流的质量来说话,精工细做,信誉至上,质量第一!

{:soso_e181:}

{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

紫檀工艺 发表于 2012-1-3 22:21
2.5以上15元一颗   您可以看我上面珠子的孔啊

2。0和2。5的制作价格差好大哦~~

{:soso_e113:}{:soso_e163:}{:soso_e181:}LZ年轻有为,在天材兄的店中挂牌,真可谓蛟龙入海啊{:soso_e179:}恭喜开张,大发财源...今年就等兄弟喜糖了{:soso_e142:}

{:soso_e113:}{:soso_e163:}{:soso_e181:}LZ年轻有为,在天材兄的店中挂牌,真可谓蛟龙入海啊{:soso_e179:}恭喜开张,大发财源...今年就等兄弟喜糖了{:soso_e142:}