麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

楼主: mwzy

茅台三年内要卖五千元/瓶,您信吗?

再涨也无所谓!到这个份上,大部分都是公款消费掉的。{:soso_e100:}

茅台是硬通货,有条件藏些无妨,但是注意防挥发跑酒:)3年内茅台五千不稀奇,3年后许多东西都会让我们惊呼:三年前,这玩意儿才……哈哈哈

通胀预期很高。

五粮液不看好,产能太大!!属于千年老二,但是其的普五和一些高端产品,还是可以小玩玩的。

伦勃朗 发表于 2012-1-5 17:52
五粮液不看好,产能太大!!属于千年老二,但是其的普五和一些高端产品,还是可以小玩玩的。

谢谢,您和老李观点一致,不过好像习惯喝五粮液的朋友在我周围更多些:50g

另外纠结的是哪里可以买到真的?街上的专卖店我都信不过:hehe

茅台酒 发表于 2012-1-5 15:58
曾是好酒之徒,尤好茅台
也曾无数次一餐饮下斤多茅台而酣畅淋漓
可那是茅台才两百多一瓶的时代咯

:hehe爽过就好了!曾经沧海难为水啊

datao 发表于 2012-1-5 18:11
谢谢,您和老李观点一致,不过好像习惯喝五粮液的朋友在我周围更多些

另外纠结的是哪里可以买到 ...

我个人经验,供您参考!首先是正本清源,有机会去境外,港澳就行,在当地购买几瓶茅台,这几瓶是要自己喝的!喝出味道感觉来,树立正确的茅台口感,以及酒的各种表现(挂杯,酒花,酒香,入口,入喉,回香,回甘,以及喝下自己安全量的感觉,超出酒量的感觉)一般来说,别的酒52度您能喝半斤,茅台可以喝到8两左右,不会有过度不适反应!不会上头,不会胸闷,肝区不适;至于国内买真货的话,茅台挂牌编号的专营店相对还是比较可靠的,但是要小心极少数不良店家掺入的“老鼠货”,在专卖店买,最好是买整箱货,开具正规发票,填写货号批号,一般来说,买到假的可能性很低

伦勃朗 发表于 2012-1-5 18:21
我个人经验,供您参考!首先是正本清源,有机会去境外,港澳就行,在当地购买几瓶茅台,这几瓶是要自己喝 ...

:hello:hello

datao 发表于 2012-1-5 18:11
谢谢,您和老李观点一致,不过好像习惯喝五粮液的朋友在我周围更多些

另外纠结的是哪里可以买到 ...

大涛兄弟是北京的吧?如您想在北京买五粮液,我带您去直捣黄龙,保证低于市场价的绝对真货:12g:54g

本来也不是人民喝的酒,爱涨不涨.

伦勃朗 发表于 2012-1-5 18:23
大涛兄弟是北京的吧?如您想在北京买五粮液,我带您去直捣黄龙,保证低于市场价的绝对真货

PM2.5太高,不敢住了,搬到上海了,离苏工近点,结果发现空气也不灵,家里空气净化器只好一直常开:12g 喝茅台是副业,主业还是看看合适的家具 哈

datao 发表于 2012-1-5 18:27
PM2.5太高,不敢住了,搬到上海了,离苏工近点,结果发现空气也不灵,家里空气净化器只好一直常开 喝 ...

哈哈哈,厉害厉害!!北京空气别提了,每年吸入一块板儿砖!!!兄弟好雅兴,有机会去上海咱们聚聚

伦勃朗 发表于 2012-1-5 18:30
哈哈哈,厉害厉害!!北京空气别提了,每年吸入一块板儿砖!!!兄弟好雅兴,有机会去上海咱们聚聚

:12g 维尔康姆

上海一号的红烧肉好吃的很啊.

就酒来讲,估计只有卓一了