麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

公告声明

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册  手机动态码快速登录

x
本人在某群吹大水吹大牛不小心吹上大本的头上,大本不亏是IT高手,技术一流公关用词经典,本人经三意现向大本道歉,是我不对,明天我就逃难去全国各木友那,请你放过我,不要全国追杀,以后我不敢太岁头上动土了,谢谢全国好友的接济,逃难了拜拜

我也发现 同感 有机会就撤退

我ID也不要了 送给东海兄练手封着玩吧

{:soso_e114:}

该{:soso_e120:}

{:soso_e120:}我有点 感觉。。

来论坛就是图个玩,交个朋友,一切不必放心上!我敬人人,人人敬我!互相理解吧!钢丝兄莫走!{:soso_e181:}

什么情况??

RE: 公告声明

我是逃难,吹水在70之外,都给查到,可比国X部门了。

全民娱乐。。。意见向左很正常!!!谁也牛逼不到吃的了谁。。。。各路好汉全聚头才是合格的论坛。。。愚见,。。。。。

钢丝,又出什么问题呀

zheyi001 发表于 2012-2-1 22:15
来论坛就是图个玩,交个朋友,一切不必放心上!我敬人人,人人敬我!互相理解吧!钢丝兄莫走!{:soso_e181: ...

:48g:48g:48g:54g

{:soso_e120:}该!!!

上次绝尘,尘还没散就回来了
这次逃难,会不会脚后跟还没落地又杀回来了
男人说话要算话,小人女人可以食言

谁让你吹大水牛呢。。该。死定了{:soso_e120:}

楼主说要撤退真是胡说八道,俗话说,“两个黄鹂鸣翠柳,不知所云;一行白鹭上青天,不知所止”。本来不想和你辩论,今天气愤不过,和你理论一番。
  我国宪法写得清清楚楚:“一夜夫妻百日恩,七楼以上才有电梯”。这个想必你知道,既然知道,你就不能断章取义,就算是天气预报,它还有不准的时候呢!再者说了,那中国银行也不是你一家开的。人家马拉多纳都结婚了,你还拿着粮票顶什么用呢。 真是滑天下之大稽。
  前些日子,全国人大刚刚开过会,郑重声明:“中国不搞多party制,存栏母猪给补贴”。多好的事呢,楞让你这号人给搅混了。真是败事有余,成事不足。所以,孔子曰:“君子坦荡荡,小猪四条腿,大爷不怕小八卦,迎风撒尿泼一身”。这些高深的道理,跟你说了,估计你一时半会也琢磨不透。
  我知道你肯定说你知道回字的四种写法,可是不要忘了,计算机目前用的是二进制原理。眼下中国最主要的是,要分清那些属于敌我矛盾。远看忽忽悠悠,近看飘飘摇摇,在江里一起一冒,有人说是葫芦,有人说是瓢,俩人打赌江边瞧,原来是俩和尚洗澡!连这些都不懂,赶紧洗洗睡吧。
  所以说:“病入睾丸不可怕,笑熬浆糊最KB”! 流氓会武术,谁也挡不住;懒得跟你理论了。明天太阳还是从东方升起........