麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

返回列表 发新帖

公告声明

:):hi:hehe

杀了夏明翰还有后来人。。。你去吧钢丝{:soso_e113:}

拍手.gif 高手.jpg 佩服.jpg

2P2$AOJNM5A{42XW6444NQK.jpg 跃跃跃进.gif

如果我是一颗小草 王刚
如果我只是一颗小草,请允许我能放肆的吼叫。
如果注定是那么渺小,就让我能够将大地拥抱。
没有花香,没有树高,这是一颗无人知道的小草。
我的失落,我的骄傲,执着的声音走遍天涯海角。
无情的风雨曾经吹打过,无情的脚曾经践踏过,
但我不会为谁而低头。就算哭也要顽强的生活。
如果我只是一颗小草,请允许我能放肆的吼叫,
如果注定是那么渺小,就让我能够将大地拥抱,
如果我只是一颗小草,但我相信明天会更好。
如果注定我将要死掉,让烈火让我和梦想一起燃烧。
如果我只是一颗小草,但我相信明天会更好,
无情的风雨曾经吹打过,无情的脚曾经践踏过,
但我不会为谁而低头。就算哭也要顽强的生活。
如果我只是一颗小草,请允许我能放肆的吼叫,
如果注定是那么渺小,就让我能够将大地拥抱,
如果我只是一颗小草,但我相信明天更美好,
如果注定我将要死掉,让烈火让我和梦想一起燃烧。
我知道心中的梦想会更好!~最后两句

不知道呀,是要革命了吗?

不必要、、、自己玩得开心就好!{:soso_e183:}{:soso_e181:}

走钢丝的男人 发表于 2012-2-2 09:59
如果我是一颗小草 王刚
如果我只是一颗小草,请允许我能放肆的吼叫。
如果注定是那么渺小,就让我能够将大 ...

:54g:54g:54g

我是来学习语文的

{:soso_e144:}耐不住寂寞的LZ  春天快来了

小二 发表于 2012-2-1 22:49
楼主说要撤退真是胡说八道,俗话说,“两个黄鹂鸣翠柳,不知所云;一行白鹭上青天,不知所止”。本来不想和 ...

张兄弟啊,我一直有一个梦想就是搞一个“德雨社”PK郭德纲你现在就是该社CEO兼董事长再兼总导演再再兼音响灯光策划推广宣传保卫外带饮食供给。。。。。。。。。。。。。。:D:D