麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

忠言逆耳 从此周海峰不参加任何辩论 公告70众网友!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册  手机动态码快速登录

x

忠言逆耳,从此瑞丽一河蟹,就是进了曹营的徐庶,不会参与、参加任何关于紫檀抑或其他木头的讨论,辩论。

我在你们这茶馆好好喝茶,慢慢品茶。

至于此茶馆有没有销售假货的,一概不看,不知,不理。

求东海一粟放过我。求各位 大爷,大叔,大婶,大嫂,大哥,大姐,小弟弟,小妹妹放过我。

本人虽然在密支那差点挨了枪子,没有死成,但是深知国内不是密支那,会被河蟹的。

怕怕, 国内不是密支那,自己死了没什么关系。 我还有家人,还有父母要养老,还有小妹要照顾。

不说话呆在坛子的做什么{:soso_e129:}

什么情况~》。。。。

瑞丽一河蟹 发表于 2012-2-2 21:42
老哥,我是不参加讨论了。我不怕死,我怕我的家人遭到威胁。

不是吧。。。 坛子里这么黑?

呵呵 搞点 白酸 大板  来 坛子 玩 啊,周兄,你知道 的 可以 用自述方式 开帖说 ,这样就没有人 可以指手画脚,

:):hi:hehe

简A 发表于 2012-2-2 21:46
呵呵 搞点 白酸 大板  来 坛子 玩 啊,周兄,你知道 的 可以 用自述方式 开帖说 ,这样就没有人 可以指手画 ...

老哥,这个你放心,我周海峰说过的肯定会兑现。 请敬候佳音。 我这几天养伤呢。前天打篮球,把左脚踝扭伤了。

先是汇胜隆,后有钢丝男,现在又有河蟹退出,这背后有什么故事吗

钢丝男要逃难,周海峰从此不说话,2012世界末日真的来了?{:soso_e103:}

朗润居 发表于 2012-2-2 21:52
钢丝男要逃难,周海峰从此不说话,2012世界末日真的来了?

我也不敢发言了:31g

瑞丽一河蟹 发表于 2012-2-2 21:50
老哥,这个你放心,我周海峰说过的肯定会兑现。 请敬候佳音。 我这几天养伤呢。前天打篮球,把左脚踝扭伤 ...

扭伤左脚?那你左脚肯定 后落地。

朗润居 发表于 2012-2-2 21:52
钢丝男要逃难,周海峰从此不说话,2012世界末日真的来了?

:22g:22g

瑞丽一河蟹 发表于 2012-2-2 21:42
老哥,我是不参加讨论了。我不怕死,我怕我的家人遭到威胁。

一对一,一刀一个砍死他,还讨论个屁啊!:D
凭这劲头,谁敢动你的家人:31g

把那些卖假货的,拉出去毙了{:soso_e155:}