麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

楼主: rzy2008

建议 麒麟建个**或斗嘴室 标题要长~~~~~~~~~~

玉麒麟 发表于 2012-2-4 12:04
那就需要大本细化版规,究竟哪些是属于不应发在主版的主题、跟帖?这样版主操作起来也有依据。
此帖转发 ...

规则细化是有必要,但再细的规则也有漏洞也需要强力执行,同时规则越细执行效率越低,执行成本也越高。
法律法规不过天理人情,自己的地盘自己作主,版主认为不该发这儿的就删除了事,没义务对天下人人作出大家都认为合理解释,且也不可能。因此不如回归简单:版主自己说了算。愿接受者自然接受,不愿接受者自然走人,继续纠缠者版主对其屏蔽。
如此,天不会塌下来,毕竟版主自己一不愚蠢二不偏执。
如此,便清静了。呵呵

茅台酒兄说的对,我支持,走了几个人照样还是70.照样能学到知识。从个别人的帖子里没觉得有可学之处。只看到了一点:人不要脸则无敌

怡心堂 发表于 2012-2-4 12:27
茅台酒兄说的对,我支持

对,我也支持搞一言堂,看着不舒服不顺眼的封号,不需要理由,因为肯定是坏人,看着顺眼的一伙的随便骂没事,肯定是好人,有大树顶着

:):hi:hehe

ban zhu zen me ba wo de tie zi shan le? wo ri dong hai yi su na ge zui de.....

从最近的情况来看有这必要。

{:soso_e129:}

规则制度再好,执行的人如果理解能力有问题或者或者存在私心或者执行能力不够之类的等等的话一样白搭;更何况现在的规则还不怎么完善呢

茅台酒 发表于 2012-2-4 12:18
规则细化是有必要,但再细的规则也有漏洞也需要强力执行,同时规则越细执行效率越低,执行成本也越高。 ...

同意 中国为什么稳定和谐就是因为一党专政:hehe台湾民主吧那政治叫一个乌七吗糟的:31g

路过,拿分走人{:soso_e113:}

hw0178 发表于 2012-2-4 14:32
规则制度再好,执行的人如果理解能力有问题或者或者存在私心或者执行能力不够之类的等等的话一样白搭;更何 ...

搞不懂了:31g
其实也好懂
这世界就是这样 宽以律已 严以待人
如果大家都严于律已了 那就不需要规则制度了

:hi   

意见领袖别喊我,所有的大家发帖是有目的的,我在70没买卖,我目的只灌水要分。
另外我也有建议,都别用马甲行么,有什么见不得人的呢?{:soso_e101:}

rzy2008 发表于 2012-2-4 15:58
搞不懂了
其实也好懂
这世界就是这样 宽以律已 严以待人

到底还是大博士,本人学历低浅,理解力不够,至于宽己还是严人,做好自己本份事就行了,你大博士可以仔细研究研究哦,不妨给大本提供些咨询建议,说不定大本出你咨询费呢:)

hw0178 发表于 2012-2-4 16:12
到底还是大博士,本人学历低浅,理解力不够,至于宽己还是严人,做好自己本份事就行了,你大博士可以仔细 ...

早知道填资料的时候 填上宇宙无敌博死博死后了 博士太小儿科了:hehe
大本给不给咨询费不要紧 在这里学到东西交到朋友足矣
发这帖 就是想看到一个清净的主版 真正的古典家具主版 相信你也有同样的目的吧 要不来这儿干啥