麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

楼主: rzy2008

建议 麒麟建个**或斗嘴室 标题要长~~~~~~~~~~

在别的第三方论坛,有一个打击串拍的机制,请问70有吗?你的IT技术运用到查这个是不是同一个人的号查所为不和谐的人是不是一伙的,为什么不去想一想什么做好防好啊!冷封三尺非一日吧?所有制度用来打压声音,千里之外的也打听,这是什么和谐?有人说哎哟这样下去好商家都走了,有钱途踢都不走。

我前几天经常去灌水区灌水。。。。结果没人看啊。当然是哪里人多哪里发表啦。对一群人说话才好啊,要不自己弄个记事本写去呗。{:soso_e113:}

还有嘿。楼主自己这一贴,增加了4页的水到目前,哇哈哈,您也是同道中人{:soso_e113:}

俺的前偶像啊
难怪会长说您                 果然是“转移话题、回避问题、偷换概念”的老手,佩服,真不得不服啊!
俺又要奉您为偶像了
灌水您说不下去就转到串拍了
70有没有俺不管 俺从不拍东西的 把拍卖版关了俺也举手但这个主版这个乱法俺实在是看着糟心
好商家有没有走俺也不管 俺看下来钢丝男俺的偶像还在 不知您自视为好商家还是坏商家呢   反正俺还要继续在这里玩的

小二 发表于 2012-2-4 16:24
还有嘿。楼主自己这一贴,增加了4页的水到目前,哇哈哈,您也是同道中人

没办法  昨天呼唤版主大人 2次都没来 吃个饭吃得也忒久了

这帖希望能引起管理员大人们的重视 不过估计最后也得移到最下面去罗

我在12楼呼叫小二过来陪你玩了,这不小二刚刚到

...钢丝你怎么怎么坏呢,我叛变的,目前跟楼主是很好的朋友,为了显示友好,我即将讲个故事,以演绎友好。怎么还不到1000分啊。。。{:soso_e101:}

走钢丝的男人 发表于 2012-2-4 17:32
我在12楼呼叫小二过来陪你玩了,这不小二刚刚到

俺的前偶像啊
难怪会长说您                 果然是“转移话题、回避问题、偷换概念”的老手,佩服,真不得不服啊!
俺又要奉您为偶像了
灌水您说不下去就转到串拍了
串拍是麒麟的事跟俺无关 说不下去您就回头又拉小二了 小二哥的文采俺是彻底拜服的 不过他未必代表您的观点或者说有空帮您理清文案
再下去请河蟹同志出马么  他是有一番侠义心肠奈何文采不如小二哥
好伤心 走下神坛的偶像 光环破灭

rzy2008 发表于 2012-2-4 17:39
俺的前偶像啊
难怪会长说您                 果然是“转移话题、回避问题、偷换概念”的老手,佩服,真不 ...

钢丝对论坛必不可少,你猜谁比我们这些菜鸟更喜欢他呢:hehe。但我跟他不是一伙。我是独立的双重人格,不屑跟任何人为伍。不屑群拍。。。。:D

玉麒麟 发表于 2012-2-4 11:54
有个想法:在主版发灌水帖口水帖的,版主给移到灌水版,然后统计帖数扣分,就怕分多的不怕任你扣就麻烦 ...

:48g:48g:48g

小二 发表于 2012-2-4 17:36
...钢丝你怎么怎么坏呢,我叛变的,目前跟楼主是很好的朋友,为了显示友好,我即将讲个故事,以演绎友好。怎 ...

小二哥的故事,以我宇宙无敌博死博死后的智商都有时看不懂的

刚才承诺的段子:

话说有个中国人在美国找姑娘
美国姑娘被一中国人包陪伴
姑娘要三百美金
中国人给四百
姑娘很高兴 当夜非常卖力
三次过后中国人体力不支
下床趴着直喘
几分钟后上床很是勇猛
再三次后他体力耗尽又下床去喘
几分钟后上床更加勇猛
如此反复休息数次后
姑娘体力不支'
学中国人去床下喘
发现床下藏了六个中国人。
姑娘愤愤的说:你们中国人真聪明,马甲真多{:soso_e113:}   {:soso_e179:}

小二 发表于 2012-2-4 17:46
钢丝对论坛必不可少,你猜谁比我们这些菜鸟更喜欢他呢。但我跟他不是一伙。我是独立的双重人格,不屑 ...

俺决定拜小二哥做我的新偶像了:54g:14g
不好意思钢丝哥 俺要弃你而去了:83g

rzy2008 发表于 2012-2-4 18:00
俺决定拜小二哥做我的新偶像了
不好意思钢丝哥 俺要弃你而去了

别,您要真这么想啊,不如让我给您我的银行账号,或教我怎么认木头就行了。我只当别人的粉丝。:D