麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

楼主: rzy2008

建议 麒麟建个**或斗嘴室 标题要长~~~~~~~~~~

也来个段子

话说有个武林高手
挑战群雄无敌手
原因一句话  相声界里我唱歌最棒,歌唱界里我相声说的最好
你跟我比唱歌 我不比 要比就比相声
你跟我比相声 我不比 要比就比唱歌
你跟我比杂技 我不比 要比就比高跷
你是全才 啥都同我比 对不起 我闪
闪完

我又回来了

rzy2008 发表于 2012-2-4 17:02
没办法  昨天呼唤版主大人 2次都没来 吃个饭吃得也忒久了

这帖希望能引起管理员大人们的重视 不过估计 ...

最近明显感觉70的票房不行,我们投资70店铺,就是冲着70票房来的,这个我觉得大本还要动动脑筋了,钢丝有点过期的味道,弗兰克也越来越熟了,瑞丽干脆不写中文了,还是要多捧几个新明星了,光这几个不够用了…

偶像 虽然你是我的新偶像  也不能楼给歪了啊

rzy2008 发表于 2012-2-4 18:09
也来个段子

话说有个武林高手

你这个也不好笑诶。我说了我说个笑话才走滴。呵呵:D

小二 发表于 2012-2-4 18:11
你这个也不好笑诶。我说了我说个笑话才走滴。呵呵

我很看好你哦:hi

迷糊 发表于 2012-2-4 18:10
最近明显感觉70的票房不行,我们投资70店铺,就是冲着70票房来的,这个我觉得大本还要动动脑筋了,钢丝有 ...

很明显 春晚请的明星腕儿大 人家有地位 湖南台请的也不赖 人家银子多
说明投资店铺的银子还不够多 或者大本烧的还不够多
票房有时还真得靠宣传 老谋子要不是鞍前马后南北飞 13钗估计就败给龙门飞丙了  
话说回来 票房光靠宣传也不行 片子质量还是得有保证 观众的眼界越来越高 看了新西游记的高科技 再看老版 虽然有感情但还是有点黯淡啊

小二 发表于 2012-2-4 18:11
你这个也不好笑诶。我说了我说个笑话才走滴。呵呵

偶像   我的是段子 不是笑话

rzy2008 发表于 2012-2-4 18:17
偶像   我的是段子 不是笑话

读书多您是自己说的啊,就是不一样。我喜欢这风格。我加个好友撤了。今天再灌网管要杀我了该。:D

我要走了。对你今天主动发起的话外之音,我就当你始终就是这样讲话吧,你楼下的发言。我就当看不懂吧。反正我没兴趣跟你打嘴仗了。太简单:D

小二 发表于 2012-2-4 18:03
别,您要真这么想啊,不如让我给您我的银行账号,或教我怎么认木头就行了。我只当别人的粉丝。

俺也学习前偶像的“转移话题、回避问题、偷换概念”

小二哥俺的偶像 俺穷得很 今晚请俺吃盒饭行不 一荤2素就行

小二呢比较独立,人也靓,段子也多,不似钢丝兄,动不动就一条道走到黑,人家哪里伸着腿呢,自已还要绊上去,不知迂回…:D

小二 发表于 2012-2-4 18:19
读书多您是自己说的啊,就是不一样。我喜欢这风格。我加个好友撤了。今天再灌网管要杀我了该。

当年脸皮厚整了一博士 选项里最高级的
现在只有继续厚下去 整一宇宙无敌博死博死后
不知明天起来这个帖子还活着不
偶像俺加你为好友了:70g

迷糊 发表于 2012-2-4 18:30
小二呢比较独立,人也靓,段子也多,不似钢丝兄,动不动就一条道走到黑,人家哪里伸着腿呢,自已还要绊上 ...

迷糊兄 俺这楼已经够歪了
为了让它多活一会 麻烦您和钢丝前偶像的交情换个地方叙
否则不一小心着了他的道 转移话题了
这个帖如果他还来 让我和前偶像继续叙叙 如何

好主意。

咱的帖子认真的就是版务相关的好帖子
这回移到版务区来了 就不能灌水骂人了
那咱继续论版务吧 顺便试一下签名档