麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

楼主: iamfrank

东海一素 还有其他木友都来

一语中地,说的非常透彻

RE: 东海一素 还有其他木友都来

流空 发表于 2012-2-4 11:03
具体什么事情不清楚,但是感觉钢丝做事有些过火,观点也不完全对,老是故作惊人之语,老是跟人斗嘴皮子,长 ...

这是什么嘴脸?又是什么样的人格,又是什么人性,你我很清楚,我是一个傻瓜回复说计计成本,你老哥当然高兴有人来撑你,但后来一交心哥们提醒最后没发出去,我是不义,但兄你现在是不仁也!什么叫不仁,你比我明白

怡心堂 发表于 2012-2-4 11:27
一语中地,说的非常透彻

也耐不得每天家门口都有个唐僧阿弥陀佛呀
又不能像孙大圣一棒子打死他
只能试着网上用口水淹没他
可惜口水不够多 光唾沫星子不够

无视 最厉害的武器

又成炮轰贴,钢丝早晚成炮灰{:soso_e120:}

海南天 发表于 2012-2-4 11:38
又成炮轰贴,钢丝早晚成炮灰

钢不是铁,不可能成灰

rzy2008 发表于 2012-2-4 11:37
也耐不得每天家门口都有个唐僧阿弥陀佛呀
又不能像孙大圣一棒子打死他
只能试着网上用口水淹没他

长袖善舞帖子里说的明白:对于一个无知无畏者最好的方法就是无视:hehe

海南天 发表于 2012-2-4 11:38
又成炮轰贴,钢丝早晚成炮灰

炮轰此言过了,如果这样,是钢丝男期望的,他就期望有关他的话题如长江之水滔滔不绝呢,性格决定人生,他的错,(姑且叫错),就是他的性格,太耐不得寂寞,或许这也是现在很多饱学之士的通病。
我们应该珍惜70,通观红木网站,能把营销和学术统一起来,做的有声有色的,实在是凤毛翎角,但现在有很多披着消费者外衣的人,刻意地要把买卖双方都对立起来,这,才是70最危急所在,商家和买家,如鱼得水,没有买家,商家死路一条,而没有商家,70的纯学术路线,注定也走不远,所以现在版主和玉麒麟的清理整顿,无可厚非

走钢丝的男人 发表于 2012-2-4 11:09
假如我按你的请求,把气枪柜的成本计岀来,撑你一把,现在你嘴上的我又是一个什么样的人?这世道哈!

跟那个没关系。
凡事都有个度。以前觉得你敢说真话,最近你已经越过那个度了,已经变成敢胡说八道了

走钢丝的男人 发表于 2012-2-4 11:27
这是什么嘴脸?又是什么样的人格,又是什么人性,你我很清楚,我是一个傻瓜回复说计计成本,你老哥当然高 ...

即便你当时算成本、公开成本支持我,现在我照样要说你,我说你是为你好。
你再发展下去,就不是我一个人说你了,最后千夫所指就没意思了

流空 发表于 2012-2-4 11:58
即便你当时算成本、公开成本支持我,现在我照样要说你,我说你是为你好。
你再发展下去,就不是我一个人 ...

流控同志,期望你不要在和钢丝男纠缠了,反反复复的话没有意义,也把此帖的要义浪费了,

流空 发表于 2012-2-4 11:52
跟那个没关系。
凡事都有个度。以前觉得你敢说真话,最近你已经越过那个度了,已经变成敢胡说八道了

你今天不是第一次妙指向我了,从那次以后,你的心魔以经跳岀来了,假如你用学术来进行妙指我的胡说八道那可以算讨论,但是现在,司马超之心,你懂得。

长袖善舞 发表于 2012-2-4 10:29
钢丝男,这是个另类,值得从人性的角度去分析
他作为有些专业技能的从业人员,到70的目的,应该说开始 ...

原来你专门开个贴来说事的,青出于蓝而胜于蓝

长袖善舞 发表于 2012-2-4 12:02
流控同志,期望你不要在和钢丝男纠缠了,反反复复的话没有意义,也把此帖的要义浪费了,

他急嘛,当然急,今天我一反常态跟他扯了,那事之后他说什么我都不管,今天好了给他爽啦!你可以相信他哈,这样的人做你现实的朋友好哈!

走头发丝的男人 发表于 2012-2-4 12:17
原来你专门开个贴来说事的,青出于蓝而胜于蓝

兄弟有点小误解,此帖非我开,但楼主要求其他木有一起来,就来了,蓝和我无关,这青就无从谈起了,二则,我一向不甚在意钢丝男,因为他的很多观点,对于我不是秘密,他只是说了很多别人没说的常识而已,这点,我觉得无可无不可,当然,看了这么久,我就是不接受这种人的为人处世,(这是假设的前提,呵呵),不喜欢这种性格,但是这并不影响喜欢他的人,包括兄台你,做人,宽容是要的,己所不喜,勿加他人

长袖善舞 发表于 2012-2-4 12:02

跟你扯啦!

在面上不好说的话放到70之外应该是给足脸吧?这么急一点都不正常啊!你都认为事非群,那为何在意?难道要放在面上说?假如70认为可以说的,那么大家以后收货有什么不爽的都上来说,我怕大本会叫苦连天忙个不停