麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

楼主: iamfrank

东海一素 还有其他木友都来

通观全文。。。最牛的是您这路的注册用户。。。既要表达观点  又羞于以真面目示人?何解?。。。 观君言之凿凿做正义凌然状。。。。本人困惑了。。。略举。。。
1.若您以70为重。。。您不该来搅这趟浑水。。。您越回帖子越乱。。。故。。。所为与所思背道而驰 。。。何为?
2.您欲为70发展做建言。。。您该以真面目示人 才具说服力。。。马甲示人何意?。。。吾觉您与“艺立方”。。。殊途同归。。。为口水。。。
3.。建议:休息吧。。。作为1对70如此了解之资深ID...必知由您此话 而致之腥风血雨。。。无谓口水。。。为众人计。。。还是休息吧。。。免得70最火之帖 又为口水。。。无意义。。。

4。为免口水。。。只为注册用户建言。。。.(让此贴沉)。。。此论勿回。。。谢谢。。。。

yuanda 发表于 2012-2-4 14:31
有些明显的瑕疵,我想应该能发货前知道,但却没告诉客户,我想是否带有蒙的意思?如果客户不太懂就混过去了 ...

这个应该有故意和疏忽之分吧

净拿这些来说事,你干嘛不说钢丝男说70最值得买的商家是游总哈!还有小山哈,不知道的人以为我神经病,昨晚还有人问呢,我一样说买对路了,你啊!就等同于买着别人的钱和货在手上欺负别人一样无耻,和大人不是有顾虑早就应你口上70明说。

长袖善舞 发表于 2012-2-4 16:33
最好别这样玩,我的目的可不是瞎玩,把这帖子整水了,珍惜吧,70这地界

:D我刚认识到没有马甲是不对的,您又这么说。。。:D算了。您是厚道人,我撤了。:D

小二 发表于 2012-2-4 16:33
您想啊,一个菜鸟,虚心的学习材料和造型中。忽然来了一伙,专业销售夸张用语,有人提反对就来一串来拍你 ...

:48g:48g:48g

小二 发表于 2012-2-4 16:37
我刚认识到没有马甲是不对的,您又这么说。。。算了。您是厚道人,我撤了。

基本该说的我也说了,我也撤了,呵呵,在这里,我就留一句,70,应该和谐地一个大家庭

kulala 发表于 2012-2-4 16:33
通观全文。。。最牛的是您这路的注册用户。。。既要表达观点  又羞于以真面目示人?何解?。。。 观君言 ...

好大的字,我是准备撤了,但我觉得水没混,只要大家理智地对待问题,除个别极端人物,没有什么人名公敌的,至于谁是站在道德和真理的高度,谁在胡搅蛮缠,只要此帖在一天,就自在人心一天:50g

长袖善舞 发表于 2012-2-4 16:42
好大的字,我是准备撤了,但我觉得水没混,只要大家理智地对待问题,除个别极端人物,没有什么人名公敌 ...

也来个大字

支持

rzy2008 发表于 2012-2-4 11:22
不知春迷看了有何感想

迷糊是实用主义者,只要钢丝弗兰克能把人拉来,我就满意了,虽然有时给他们说的不爽恶心,想想他们也不容易,又没什么好处的…,免费的东西不能要求太高的:12g

长袖善舞 发表于 2012-2-4 16:10
和谐兄,我可以负责任地说,看了怎么久,没看见理性客观揭发奸商被封的,即如你那群里动辄轮*哪个女人这样 ...

佩服长袖兄,有一点疑惑,长袖兄就一定能够保证70 不发生和谐兄所说的事发生,难道长袖兄是斑竹有这么大的信心作保障。。。。。。:12g

{:soso_e127:}{:soso_e140:}{:soso_e164:}

长袖善舞 发表于 2012-2-4 16:12
硬货有多硬,要低调,兄弟,山外青山楼外楼,譬如我,有多少硬货你怎么去猜?

我就是一个打酱油的,只想见识下各位老大的硬货,多学习学习。
低调,呵呵,兄弟,同勉啊!

又开始了。。。。。。。。。。。。。

长袖善舞 发表于 2012-2-4 10:19
我不知道兄发这个帖子的用意,但最近观察了很久,70的气氛不正常,东海一粟没错,玉麒麟更没错,倒是现在有 ...

:48g:48g:48g:54g

{:soso_e129:}