麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

楼主: 云逍遥

[杂件] 收拾茶室整出来一堆小玩意!

八号:黄花梨小壶:肚直径9CM,高8CM,长12.5CM,                    售价3500元
DSC09298.JPG DSC09297.JPG DSC09296.JPG DSC06363.JPG DSC06360.JPG

九号:小叶紫檀S纹笔筒,口径13CM,高14CM,                           售价7800元 全品 DSC09400.JPG DSC09392.JPG DSC09338.JPG DSC09337.JPG DSC09333.JPG DSC09334.JPG DSC09332.JPG DSC09330.JPG

十号:爆满金星小叶紫檀随行笔筒,口径10.5CM *9CM,底11CM,高20.2CM, 售价5800元,全品 (此筒口和底有牛毛小裂纹)
DSC09304.JPG DSC09303.JPG DSC09301.JPG DSC09300.JPG DSC09299.JPG DSC06385.JPG DSC06353.JPG

十一号:80%金星小叶紫檀实心大香筒,直径5CM,长62CM,               售价6500元,全品(此筒有两处小小的微补,照片可以参考)
DSC09343.JPG DSC09339.JPG DSC09353.JPG DSC09352.JPG DSC09351.JPG DSC09349.JPG

四号我要了

十二号:是一个酸枝料的小拉盒(好比老式的铅笔盒)那是买东西时那位老哥送我的,也是荧光很不错的,打打磨一下会很漂亮的。 第一位成交的朋友就送了 ,不管价格多少,先来者得,小玩意您也别见笑! DSC09424.JPG DSC09419.JPG DSC09418.JPG DSC09417.JPG DSC09416.JPG DSC09415.JPG DSC09414.JPG

2号也要了!谢谢!

山人兄 您好 实在不好意思  昨晚想在交易区发帖子可总是发不成,就先在别的论坛发了,当晚就有朋友要了,(打的电话)而且当时我就做了帖子说明,昨晚给您回复价格时的可能太晚了,实在抱歉了,您看上别的小弟给您绝对的优惠!!!:hello

流空 发表于 2012-2-9 11:37
三号是确定要了吗?排队

谢谢流空老兄,实在抱歉,昨晚已经在别的论坛一个朋友要了:hello

{:soso_e113:}

佐拉 发表于 2012-2-9 11:55
2号也要了!谢谢!

谢谢 佐拉兄 :hello

谢谢 沐浴兄:hello 送您个黄花梨的小牙签筒吧,小东西别见笑,也是买东西时送我的,呵呵

4号我肯定要,云兄给我留着哦

谢谢云兄了{:soso_e179:}

沐浴 发表于 2012-2-9 12:09
4号我肯定要,云兄给我留着哦

好的 谢谢啦 :hello