麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

楼主: 云逍遥

[杂件] 收拾茶室整出来一堆小玩意!

不说山人早在9:30分短信回复"要"了,就说
您11:30分发图,俺11:31分回复:要
您能说出哪位在11:30~11:31分确定要的
我就信您

晋熙山人 发表于 2012-2-9 13:00
不说山人早在9:30分短信回复"要"了,就说
您11:30分发图,俺11:31分回复:要
您能说出哪位在11:30~11:31分 ...

不带这么玩的啊

我想问的是,为什么昨晚在别的论坛卖了,今天中午会有把图发上来?
是不是有人私下出高价拦下了?

流空 发表于 2012-2-9 13:04
我想问的是,为什么昨晚在别的论坛卖了,今天中午会有把图发上来?

山人不敢这么说,但不能不这样想:hello

菜单
您   2012-2-9 00:11
关于你在“收拾茶室整出来一些小玩意...!”的帖子
你好!两对黄花梨盒子尺寸,价格?谢谢!
菜单
云逍遥   2012-2-9 01:05
您好 不好意思 刚刚看到 :一对黄花梨樱子面一木对开,长13.4CM,宽7CM,厚6CM,           售价1850元  全品
一对黄花梨山水纹面一木对开,长13.5,宽8.4CM,厚5.8CM,         售价2500元  全品
合适您联系我 在此谢过 我发商品区 发送不上去  呵呵  我的QQ591428917 谢谢
菜单
您   2012-2-9 02:21
一对黄花梨樱子面一木对开,长13.4CM,宽7CM,厚6CM  售价1850元  全品,我要了,如何交易?重庆魏江杭,电话13500379070,谢谢!
菜单
云逍遥   2012-2-9 03:02
哥们还没休息呀 不好意思 我刚刚和朋友出去吃夜宵了 实在抱歉 明天给您电话吧 先谢谢啦
菜单
云逍遥   2012-2-9 03:07
您再看看别的有喜欢的合适一起给您,另外那个小酸枝的小拉盒 我是给第一位交易的朋友的赠品,您应该是个第一位,到时会一起给您寄出的,因为70我登细节图和尺寸价格的帖子都不成功,我刚刚在上玩登完,明天具体和您联系,我在上玩现在就标注一下,这对盒子暂定,拉盒同时送出!谢谢

晋熙山人 发表于 2012-2-9 12:39
俺要的是俺喜欢的东东,不是要什么"优惠",
既然外坛子的朋友要了,你就不必要再发图.让俺看
这事整的,你总 ...

哥们 没必要吧 这么点小小小.......事情!!!牵扯不到谁得罪谁吧!!!我起来从新发本论坛交易区的帖子,发完才到您要的帖子,发帖子不熟悉,鼓捣完马上就给您回复了信息、帖子,并作了已出的说明!!!哥们 都是一个价格,卖谁都是卖,您要是昨晚在那个朋友之前说要了,哪怕您说是暂定,我也会给您先留下的,可是您早上在帖子里留言,我发完帖子当时就给您回复确认已出了呀!!!:31g如有歉意之处还请理解!!!谢谢

赶紧看看那些有朋友要了,再次确认一下!!!{:soso_e183:}

不好意思,刚看见,我把凌晨站短粘贴说明一下,多包涵!

云逍遥 发表于 2012-2-9 11:46
八号:黄花梨小壶:肚直径9CM,高8CM,长12.5CM,                    售价3500元

要了,连罩子:hello:)

佐拉 发表于 2012-2-9 13:12
菜单
您   2012-2-9 00:11
关于你在“收拾茶室整出来一些小玩意...!”的帖子

谢谢哥们 我不太会弄这个信息!!!唉

晋熙山人 发表于 2012-2-9 13:02
不带这么玩的啊

哥们 有这个必要吗?我弄这个帖子不是很熟悉,发完看到即给您回帖说明了!!!

楼主也不是有意的,第一次发这样的贴可能会错,下不为例就是了

流空 发表于 2012-2-9 13:04

流空兄 我昨晚发70论坛交易区不成功,就先发别的论坛了,早上起来又发这个论坛,鼓捣完看到您和山人的跟帖!!!即刻做了昨晚已出的说明回复,另外价格还是这个价格,只是人家昨晚定下了,只怪我在此登贴时没有先说明,也没注意到山人要的信息,都是昨晚编辑好的帖子,就先一起发上来了,为这点小钱的东西,哥们不会做那种低贱的小人行为的!!!还请公断!!!如若还不行,就给佐拉兄一个交代,我就不卖了,把这对小盒子砸烂了登上来,以此论证没做那种龌龊的小人行为,不知是否可以信服或给山人一个交代???:hello

檀香阁 发表于 2012-2-9 13:20
要了,连罩子

罩子送您啦,可能是草花梨的不怎么值钱,:)

佐拉 发表于 2012-2-9 13:19
不好意思,刚看见,我把凌晨站短粘贴说明一下,多包涵!

谢谢老兄,实在不好意思 第一次正式出点小东西手忙脚乱的.....!自己的一个小失误搞得大家都不开心!唉让您见笑了!!!:hello