麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

楼主: 云逍遥

[杂件] 收拾茶室整出来一堆小玩意!

实在抱歉,我不太会鼓捣这种帖子,之前也不好意思说是哪位朋友昨晚定下了,这么点小事情也不想牵扯到人家,也不存在什么小人行为,没必要的,好在刚刚才那位朋友把昨天半夜凌晨定三号的信息粘贴上来了,还请您看看!不妥之处还请见谅!!!谢谢(那位朋友上午打电话时就找我要卡号了,我发完帖子看到您的这些疑问,迟迟没有做决定!!!不知您看我哪个意见您能接受!!!您说!!!)

LZ 不错。蛮大气的。
山人消消气。

第一次正式卖东西,感谢大家的捧场,纯自己玩的,买了的都送礼物,后面的稍微贵点的都可以砍价!!!差不多就出,就图个乐呵!!!(去年我在此帖看到三个一木出的小叶紫檀笔筒,谈好价格打包18000元,过会我要连接迟迟没有答复,15分钟后告诉我卖了,至今也许短息和留言还在,那又怎样???一笑了之!!!因为那是纯龌龊的行为!!!爷们的这次不是!!!更不会为了这点小钱做那种龌龊的勾当){:soso_e134:}{:soso_e134:}{:soso_e134:}

云逍遥 发表于 2012-2-9 14:08
第一次正式卖东西,感谢大家的捧场,纯自己玩的,买了的都送礼物,后面的稍微贵点的都可以砍价!!!差不多 ...

相信楼主,:hello一场误会,大家都一笑而过吧:D:D

云逍遥 发表于 2012-2-9 13:37
流空兄 我昨晚发70论坛交易区不成功,就先发别的论坛了,早上起来又发这个论坛,鼓捣完看到您和山人的跟帖 ...

澄清了就好,这件事确实弄得不巧

流空 发表于 2012-2-9 14:19
澄清了就好,这件事确实弄得不巧

谢谢 流兄 从您做版主时 我就很敬重您的言行,敢说敢做!!!此帖确实有不妥之处(一是没经验,二是时间差的问题)但是绝对没做那种小人行为!!!说句得罪人的话,到目前也就是您提这些问题和疑问,我会耐心做解释,反之我会不予任何理睬,卖了换回点本钱,不卖就扔床底下!但是有一点我必须解释清楚,我不愿因为1850元,落个小人行为!!!感谢您的理解!!!再次谢谢您的跟帖支持!!!:hello

云逍遥 发表于 2012-2-9 14:08
第一次正式卖东西,感谢大家的捧场,纯自己玩的,买了的都送礼物,后面的稍微贵点的都可以砍价!!!差不多 ...

"世上只有结不了的婚,那有离不了的婚?!"
你要不卖,我还能去抢不成?!
兄弟,不要口口声声爷们了
好好思量自己做事可有欠缺吧
事做的不漂亮
还从头至尾一句道歉的话没有
这是谁交给你这样做人的道理?

我看 发表于 2012-2-9 14:18
相信楼主,一场误会,大家都一笑而过吧

谢谢理解 确有不妥之处...!唉 :12g

TheEast 发表于 2012-2-9 14:02
LZ 不错。蛮大气的。
山人消消气。

自己确有不妥之处...!谢谢您的理解!!!:12g

晋熙山人 发表于 2012-2-9 14:40

哥们 我的电话 13902010023 天津的刘世鸿 你给我打电话

晋熙山人 发表于 2012-2-9 14:40

哥们 你好好看看帖子 第一个就是给你回复的说明和道歉!!!!!!!!!!!!!!!帖子你看不明白吗?三号昨晚别人定了,发新帖没先做一下说明!解释也说了,正明的帖子我和对方都登给你看了!一直在表示歉意!!!你还酸言酸语的,这么点小事,这么个小破玩意,你没完没了的,你什么意思呀??????爷们我的电话给你了!!!!!!!!我没工夫和你在论坛上敲字玩!!!!!!!!!

云逍遥 发表于 2012-2-9 13:56
实在抱歉,我不太会鼓捣这种帖子,之前也不好意思说是哪位朋友昨晚定下了,这么点小事情也不想牵扯到人家 ...

让你给个意见,你不说你的意见和想法,搞什么“结婚-离婚”的,这有意思吗??????啊

以楼主送东西的爽气劲,是条汉子。应该是无意的一个小差错,都不要放在心上。

{:soso_e100:}

好好思量自己做事可有欠缺吧
事做的不漂亮
还从头至尾一句道歉的话没有
这是谁交给你这样做人的道理?
(山人:我不想酸言恶语的去说什么!!!因为我觉得为这个破玩意一点都不值得!!!但是你也不要再有那样的“字眼”出现!!!知道了吗???有事可以直接给我打电话!!!谢谢)