麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

楼主: 云逍遥

[杂件] 收拾茶室整出来一堆小玩意!

绝无小人之行为!!!确实是误会,我的一个小失误,出点小玩意搞成这样,很不好意思,让流兄见笑了,以物交友,以好结识,都只是喜欢木头而已!只要不恶言恶语的都无所谓的,反之坚决不行!!!本来就是没事鼓捣着乐呵玩的!谢过流兄的大义调解和理解!!!:hell

都无心卖东西了,呵呵  有喜欢和确认要了的朋友可以跟帖,不方便的可以加我QQ591428917 告诉我即可!!!在此谢过{:soso_e181:}

{:soso_e142:},帮顶。

和气生财。{:soso_e160:}

谢过老兄:12g

纯玩家出自玩的东西,刚开始时很多情况预料不到是很正常的事情,我也一样,兄不必郁闷.山人是个直筒人,兄也不必纠结,大家一笑而过即可

晋熙山人兄请我来看看,评评理。
看下来,错误肯定是在于云逍遥兄,首先是昨晚就发了招亲广告(在藏品区),一共12名闺女,吸引了山人和流空2位朋友对美人三闺女垂涎欲滴,嘿嘿。然后半夜里开始准备招女婿,可是招亲大会又设2处(云兄称在商品交易一区发帖没成功,就先跑到其它论坛里又设了一个,可能排名不分先后),并且在早上7-8点在另一个擂台(非70的)把三闺女嫁了出去,收了人家的聘礼,没办婚礼。
可是云岳父在9点多又在麒麟重设招亲大会,忘了自己的三闺女已经许配他人,在麒麟发帖又对12名闺女重招了一次女婿。好嘛,刚把三闺女的广告发出来,山人和流空兄都表示看中了三闺女。云岳父11:53发完帖子,回头一看,一拍脑袋,啊!三闺女早上已经许配他人了,只有对山人和流空抱歉了。总不能一女嫁三夫吧!
不过,云岳父一看到山人的帖子,在11:58也表示道歉啦,也愿意优惠的将其它11名闺女随便山人挑,怎奈山人只对三闺女情有独钟。
事已至此,怎么办呢?道歉可能是唯一的办法了。云兄2010年曾是新人的时候,也曾遇过被放鸽子的糟心事,当时还发帖声讨了卖家的,相信他肯定不会故意做这种事情的。
山人兄,您与三闺女缘份还差一点,可能有更美的美女在等着你哦~买卖不成仁义在,下次也许还有合作的机会呢!山人兄,您看如何?

另,批评一下,云岳父不但记性差,电脑水平也还有点差,光顾着发帖,没看回帖,而且还是个直筒子脾气,哈哈

同情
晋熙山人兄

紫檀居士 发表于 2012-2-9 17:52
同情
晋熙山人兄

同情?山人也没失恋,只不过是看中的美女被迷糊岳父先嫁他人了。相信山人会另遇知已的。:54g

玉麒麟 发表于 2012-2-9 17:37
看下来,错误肯定是在于云逍遥兄,首先是昨晚就发了招亲广告(在藏品区) ...

好一厉害的玉版,
剑胆琴心
山人尽管粗鄙,有此一番美言
也不至于再造次了:hello

看下来,错误肯定是在于云逍遥兄,首先是昨晚就发了招亲广告(在藏品区) ...

:48g:48g:54g

缘分味道,山人也是真心喜欢,难得难得,和为贵

有点意思,山人兄还把玉麒麟管理员请出来评理、断论!!!感谢管理员的调理!!!但是必须解答几个问题:

其一:昨天半夜山人问价的时候我就告诉他价格了,并告知无法登陆到交易区,当时他没有回复!!!

其二:不是早上7-8点钟在别的地方等的帖子,而是昨天半夜2点多在别的论坛登完的帖子,当晚就定下要了,今天中午11点多才起来在70交易区登的帖子,在交易区发帖子的同时山人说要了,当时也没注意到,更没看山人早上九点多说看图后要的留言,而三号小盒子在昨晚别的论坛登帖后当晚一个朋友就定下要了,而不是看看!再者早上我还没起床人家也来电话说要给我打款,并且是同样的价格,不存在价格问题。!

其三:我是在中午11点多才在交易区登新帖子的,并不是早上九点多,要是九点多看到了,定会给山人一个答复的!!!因为价格都一样,卖谁都是卖,但是人家昨晚半夜定了,就要给人家!!!

其四:我在发完帖子才发现山人说要了,同时有好几个顶帖问价的,发完第一时间,第一个就给山人解释并道歉了,而他却非要个说法,我也发帖让他给个意见听他的,他却不说明想法,而是恶语回帖。而我是一直在解释、道歉,就为了这么个狗屁玩意,我都觉得说那么多很不值!!!

其五:事已至此,不论对错我一直在解释道歉,我是新人的时候,是遇到过被放鸽子的事,当时也不点名的发帖声讨了那个卖家,一笑了之,因为他们是指着卖木头吃饭的,而我只是一个在70的喜欢木头的一个小玩家而已!不卖给我省了!哈哈!!!
最后感谢管理员的调解,但是有几个关键的时间问题,您要从新审核!谢谢

晋熙山人 发表于 2012-2-9 18:13
好一厉害的玉版,
剑胆琴心
山人尽管粗鄙,有此一番美言

山人 说句心里话,我还真的瞧不起你..............!!!而且是很瞧不起像你这样的“老西儿” 。我出个小差错,出于你是想订购我的那个小盒子的礼貌关系,一直在跟你道歉,其实也没什么大的原则问题!!!感谢你顶贴捧场的同时还发信息告诉你有别的喜欢的绝对给你优惠!!!你不领情也无所谓!!!还发帖出言不逊,要不是看在流空老版主的调解,我早就卷你了,不该不欠你的,哪那么多废话!!!虽然流空上来也是质问我的帖子!但是爷们说的对的地方要听的!!!(和流空之前从未说过一句话) 你认为我做错了,你想要或你要个说法,你到是说呀?让你和我联系你不联系,你说有能证明有在你之前定的证明就算了,而我的和那位朋友在昨晚凌晨2点多定购的信息都粘贴给你了,你还没完没了的!是爷们有事给我打电话解决多好,你到好不解决问题,还把管理员请出来了!所以说你真的不是个爷们!!!

{:soso__8992589283456971451_2:}