麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

楼主: 云逍遥

[杂件] 收拾茶室整出来一堆小玩意!

这样多好,都是好兄弟{:soso_e179:}{:soso_e113:}

云兄给我个交易链接,谢谢啦

爷们 是晚上到天津吗?提前告诉我时间 晚上不安排别的事啦,我去高速口接兄!同时计划明天和坛友一起去大城“扫荡”的....!如有时间可一同前往!确认后给我电话13902010023刘世鸿。:12g

天材 发表于 2012-2-10 10:14
这两位主角俺都认识,都是好样的。刚看到还准备拉架,到最后一看不用了···哪天聚首的时候俺去混个吃喝{: ...

老哥 也来啦 呵呵 !已定好明天我和朋友去你那“抢劫”的呀,好东西可别先藏起来呀!!!!:12g

TheEast 发表于 2012-2-10 09:41
看帖到尾,感觉有聚首天津FB一下的可能。

随时欢迎哥们的大驾光临!!!:12g

谈逍遥 发表于 2012-2-10 10:24
本逍遥非彼逍遥,不过应该都是爷们,顶一下!
和谐为本,皆大欢喜。

同为“逍遥”更为“兄弟”!!!拜谢:12g

和谐为本,好.{:soso_e160:}

云逍遥 发表于 2012-2-9 23:21
您好 刚刚有事不好意思了,看了帖子没有别人定下,您要觉得合适就850元拿走!车个黄花梨香筒应该没问题的 ...

好的,链接给我,不准备车什么,就打磨一下拿着玩,或者就过年擀饺子皮用。

好的 哥们  我有淘宝但都是买,从没卖过,如果想走淘宝我问问弄好了给您连接。您要是信得过我也可以打我卡里,实在不行就先邮寄给您,您收到东西觉得合适再给我打款都可以的。您说按那个方案都可以的!{:soso_e100:}

认真学习 发表于 2012-2-10 14:07
和谐为本,好.

谢谢 :50g

风起无声 发表于 2012-2-10 15:12
好的,链接给我,不准备车什么,就打磨一下拿着玩,或者就过年擀饺子皮用。

好的 哥们  我有淘宝但都是买,从没卖过,如果想走淘宝我问问弄好了给您连接。您要是信得过我也可以打我卡里,实在不行就先邮寄给您,您收到东西觉得合适再给我打款都可以的。您说按哪个方案都可以的!:50g

沐浴 发表于 2012-2-10 11:27
云兄给我个交易链接,谢谢啦

好的 哥们  我有淘宝但都是买,从没卖过,如果想走淘宝我问问弄好了给您连接。您要是信得过我也可以打我卡里,实在不行就先邮寄给您,您收到东西觉得合适再给我打款都可以的。您说按哪个方案都可以的!顺送一个黄花梨的小牙签罐!谢谢 :hello

{:soso_e142:}

多谢大侠:12g

云兄,地址已发,等您发出快递后,马上打款{:soso_e182:}