麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

[家具] 大家评判吧,反正我觉得这世界除了奸商,还有刁民的

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册  手机动态码快速登录

x

大家自己评判吧。
上海秀明 10:16:05
你好
两条小鱼 10:16:51
两条小鱼 10:16:58
六角 有意
两条小鱼 10:17:14
真的喜欢漂亮能发货吗兄
上海秀明 10:17:49
没有物流发货经验,看了(70某商家)的物流损坏照片,有点怕
两条小鱼 10:18:00
两条小鱼 10:18:15
包装 好没事
两条小鱼 10:19:12
包装的布包好 木头箱没事吧
上海秀明 10:20:16
问题是,我今天打出的是特价,就是图简单,自提看货,拿货的
上海秀明 10:20:24
基本就是成本价格了
两条小鱼 10:20:29
两条小鱼 10:20:51
我在迷糊那买2个圆角柜
两条小鱼 10:20:59
要是行一起发呗
上海秀明 10:21:12
也有人,说了要预定掉,我也不预定的。看货后自提的,先到先得的
两条小鱼 10:21:27
可以现在打款啊
上海秀明 10:32:15
以前顺丰发了一个文盘。也给弄坏了。。。。就不敢发了
上海秀明 10:32:31
自己看好货,拿走,也比较省心
上海秀明 10:35:19
这样吧,兄弟。包装费,运费你出。出了问题,万一损坏。我接受跟换一次(来回运费你出)

上海秀明 10:35:22
你看,可以吗?

两条小鱼 10:35:52
两条小鱼 21:20:12
横杠没断
两条小鱼 21:21:04
卯要断
上海秀明 21:21:18

哎,,这物流。。。照片也看不大清。。反正给你换一个吧

两条小鱼 21:21:28

两条小鱼 21:21:43
我心痛怪了
上海秀明 21:21:46
包装有损坏?

两条小鱼 21:22:44
到家拆开才看到找物流部管
上海秀明 21:22:59
他们怎么说啊

两条小鱼 21:23:03
差点没打架
上海秀明 21:23:46
我保价的,,,包装应该保完好的。。反正给退回来,我给你换一个吧。反正我这个就当样品了,不卖了。

两条小鱼 21:24:03
箱有一处开了
两条小鱼 21:24:58
但是当时看到包装没坏
上海秀明 21:25:51
反正也别管了。坏也坏了。给你换一个吧。

上海秀明 21:26:08
这物流,快递,,,,我也没话好说了
aa.jpg 第一次得包装。
dddd.jpg sss.jpg 第二次的包装
http://bbs.70jj.com/forum.php?mod=viewthread&tid=170448&extra=page%3D1&page=1  对此贴的回复

赞同的,发个纯表情也行

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

从注册70短短 不到一年天天上70,在70学学习很多知识在此感谢70的老鸟们。{:soso_e163:}
       因搬家需要些家具,我开始和几个商家合作购买一些家具 ,都合作的很愉快。在此感谢70给一个很好的平台{:soso_e178:}!
很天真以为都是革命的好同志,都像对待同志一样有火一般的热情。
       直到与论坛一个商家购买6角官帽椅子的经历,给我上了一堂很好的课程,使我有些狂热的头脑降温,使我改变毛躁性格变的谨慎小心,在此感谢这位很好的老师。{:soso_e183:}
      2011年12月20日 上午和老师了解一些椅子情况,涉及价格老师说这是促销价格不优惠,并且说很多人要看货,明天上午10点钱不到位不给留货,另包装费500运费到付。我准时于21日上午付款。(我是这么说的吗?还好有qq聊天记录。)
      天天盼终于29日收到货,但是万恶的佳吉物流把腿和横撑摔坏了,收到后很闹心和老师联系退货 。老师说:“不同意 促销的不退,红酸在降价不退”。(还在睁眼说瞎话吗?还是有qq记录的)我觉得老师说的在理,要是涨价可以退啊 ,老师不会赔钱呀,我明白了。只能退其次换换吧, 换货老师还说 :来回运费你负责,并我先发过去用我的包装箱在给发回一把,我想半天也明白了 ,老师这是节省包装费。(这里我都已经懒的解释了,你要给我包装费,我说不用了,因为你退回来的箱子,我可以用。所以不用你再给包装费了)
      我于12年1月4号发回去了花费220元运费,漫长等待和与老师的频繁沟通。。。。此处省去300字。{:soso_e118:}终于于春节前收到椅子这次包装不错,只是腿角损坏一个小角,我很感动这无所谓了,交给神奇的502吧。(第二次包装还有这种损坏,有人信吗?你怎么不告知我,怎么不发图上来,发个第一次已经退给我的图干嘛?) 但是我不明白上海发回来运费变成480元 ,我问物流物流说你问上海吧 我这就负着代收款。。。。{:soso_e110:}(退回来运费是220.我发过来时480元。那我现在告诉你。你给我退回来的货,你是怎么包装的吗?就用黄胶带乱缠一下,我提货的时候,看到是一个破损的箱子,和多处受伤的椅子了。回来的箱子已破损不能使用。所以就让物流从新打了个箱子。所以480元,包括箱费了)
      过后老师给我打电话和我要 第一把发回去的椅子掉的木角 。但不知道老师对这个木角还有什么用处?我打扫卫生扔了,我后悔没有给老师留着。。。在此向老师道歉!!{:soso_e101:}     (有什么用,当然是修复,我自己当样品,自己用可以吗?难道你退回来,把残件弄没了,还有理了?)
     另:给老师提点建议:1、老师包装真的很差,同样上海商家我在迷糊厅长发几件家具了,都包装很好没有任何问题。{:soso_e122:}
                                        2、老师选择的物流很差,这和老师提醒过,我这华宇好 ,佳吉不行,但老师为了方便2次都是选择的佳吉。{:soso_e123:}  (是我为了方便吗?是你自己说华宇家具不给发,什么什么的,我承诺你发什么物流回来,我就发什么物流回去的)
                                        3、老师我在70有退货经历。在林夕定过茶几和二联柜 因为我原因不喜欢了和林夕沟通,林夕二话没说第二天退款。希望老师能学习一下。 (这个不解释。看qq买卖约定吧)
附图3张 手机照的效果不好,没有尽显老师的艺术作品,请老师和同学担待!(你把已退还给我的照片再上到论坛,用意是什么,懂的人都懂,你怎么不把已经换好的椅子发到论坛?)

{:soso_e160:}

{:soso_e129:}

物流啊。。。。。我反正做到问心无愧了。马甲要来骂要摸黑就来吧。。。:D脸面对

{:soso_e114:}嗦得斯涅!

占位{:soso_e160:}

就是就是,有朋友是城管领导,跟我讲5%对5%我非常赞同。然后呢?

{:soso_e132:}

wwwwwwwwww

此次买卖,我也提到过你,哈哈

老师  没帖我和您商量退货的 退货聊天记录啊? 请老师帖一下!!{:soso_e181:}

有话明说,阴阳怪气是男人?