麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

楼主: 上海秀明

[家具] 大家评判吧,反正我觉得这世界除了奸商,还有刁民的

关闭 [复制链接]
清者自清,浊则自浊,你认为对得起自己,问心无愧就可以了,中间的交易过程不是太清楚,但说人家是刁民有些过了

70啊。{:soso_e103:}

我没说谁是刁民了呀。我是说这世界上除了奸商,还有刁民的。不用对号入座的吧。

老师 别生气 ,您现在说话有些爽快了 ,退货到徐汇站吧 好像离您店远一点 ,你不去提货 物流压了快一周,您知道我着急的心情吗?给你打几次电话催您去提货 你曼声曼语的语调 ,说物流必须送 我这没时间很远等等吧  。。。。好像更阴阳吧 ,我这是和您学啊

和谐 发表于 2012-2-23 18:35
清者自清,浊则自浊,你认为对得起自己,问心无愧就可以了,中间的交易过程不是太清楚,但说人家是刁民有些 ...

qq聊天记录都在的,难道卖家一定要委屈求全吗?

两条小鱼 发表于 2012-2-23 18:38
老师 别生气 ,您现在说话有些爽快了 ,退货到徐汇站吧 好像离您店远一点 ,你不去提货 物流压了快一周,您 ...

我不去提货??青浦站是他们的中转站,不是我提货点。我电话他们,他们说在路上。我每天都电话催他们的。。。。

我 都同意给你退回去 先不给我钱都行,你卖完在给我钱,老师我以前是多么天真和信任您啊  你都不同意 。。。。。。这段聊天记录呢?

两条小鱼 发表于 2012-2-23 18:41
我 都同意给你退回去 先不给我钱都行,你卖完在给我钱,老师我以前是多么天真和信任您啊  你都不同意 。。。 ...

聊天记录大家都有,你有兴趣的话,可以贴给大家看看。我没有兴趣和任何人吵架。不想把70搞的乌烟瘴气的。

两条小鱼 发表于 2012-2-23 18:38
老师 别生气 ,您现在说话有些爽快了 ,退货到徐汇站吧 好像离您店远一点 ,你不去提货 物流压了快一周,您 ...

你可以把你退货的上海到货时间,和我给你换货的时间,给大家看,,,是同一天!!!!!我早就把换货的椅子包装完妥!!!!!

哈 您要这样说 我无语了 我不能成为70  的害群之马啊 。。。

大家自己评判。出去逛街,不再回复,也没有兴趣回复~

买家具 有问题说说 就成刁民了 ,我提什么非分要求吗? 这好像和刁民不靠边吧?老师 我真伤不起啊!!
      好 老师走好, 我也到此为止 不会再回帖了。。。。

70啊。{:soso_e103:}

无论本意是否有所指,在这用“刁民”都是不合适的!
还是希望心平气和的妥善解决吧!

退货的事交易前已有交待,我认为卖家没什么错,还是散了吧