麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

楼主: 上海秀明

[家具] 大家评判吧,反正我觉得这世界除了奸商,还有刁民的

关闭 [复制链接]

第一时间已换货。而且是年前。有奸商就有刁民。为什么不可以说。有善就有恶吗?难道商家一定要低一等做人吗?难道怕摸黑,就一定要满足一切买家所有的要求吗?不可以说不吗?

老师 还在啊?清浊自分,事情在这呢 我有刁成分吗?您奸不奸群众眼睛是雪亮的,我不评价。。。

70 的 新商家 也不容易
看了 这个包装 和木箱 个人觉得 很棒了  比70的绝大部分都好 可能是物流的关系  说实话物流碰运气
提出1个小建议  里面要固定 扎带绑牢
2人对话语言 觉得 商家 还是很上爽气的  但公开场合 说刁民 还是值得商榷的
希望2人还是协商解决   个退一步   毕竟 我看 商家损失的更多点

一个老师,一个刁民。
结果是:花钱的刁民买了个腿上碰坏的椅子
c08.gif c08.gif c08.gif

768392 发表于 2012-2-23 19:43
看了 这个包装 和木箱 个人觉得 很棒了  比70的绝大部分都好 可能是物流的关系  说 ...

同意这个说法

768392 发表于 2012-2-23 19:43
看了 这个包装 和木箱 个人觉得 很棒了  比70的绝大部分都好 可能是物流的关系  说 ...

认同这说法,还是和气生财吧!

{:soso_e132:}

首先一个称老师,一个称刁民,这点商家不大度,实际罪魁祸首还是物流造成的,要说损失还是商家损失多,毕竟一把椅子的腿要换,买家损失的是运费,买家卖家都觉得窝火,该谴责的还是谴责物流,,,,,和为贵吧

哈哈,不需要马甲,你发的这些图片只能证明你们之间的商讨,但是你是托运人 东西损坏 是你和托运商之间的事情,你有权去理赔,不仅仅因为你的QQ就能免责!玩家200多就能到你地方~上海 你发到玩家手里 成了400 这个 怎么解释,双倍的价格 东西还损坏 能说明什么?。。。。都像这样损坏 大本可以不开麒麟了!!!!

伯乐不常有 千里马常有 =  刁民不常有 奸商常有
刁民都是 奸商逼的。。。。。。奸商是 形成 刁民的 土壤。。。没有奸商 刁民不能 发芽的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

唉,刁民还一口一个老师,搞不懂做老师这样评介“学生”的,这样的老师不是一般的奸商,小鱼我很佩服你的涵养。

看了一遍帖子,70商家 ,买东西谨慎吧.

hw0178 发表于 2012-2-23 21:09
唉,刁民还一口一个老师,搞不懂做老师这样评介“学生”的,这样的老师不是一般的奸商,小鱼我很佩服你的涵 ...

@凤凰网财经:由台湾《天下》杂志主办的2012天下经济论坛2月22-23日在台北君悦大饭店举行,凤凰网财经全程进行现场报道。台湾地区领导人马英九在开幕致辞时称台湾人民为老板,“我在上个月大选当中获得我的老板同意再雇佣我四年。”引发台下听众满堂大笑。http://t.cn/zOyBSCA

老哥, 你那个包装方法还是欠妥。

应该让物流打 密封箱 的 。我以前在瑞丽时,发货 上海,青岛,北京, 都是打得 密封箱 ,箱内如你一样,捆的严严实实! 箱外只接木板定厢,钉牢!

瑞丽一河蟹 发表于 2012-2-24 08:59
老哥, 你那个包装方法还是欠妥。

应该让物流打 密封箱 的 。我以前在瑞丽时,发货 上海,青岛,北京, ...

兄弟,你先看图一,有木箱,还有横档固定的。损坏肯定是物流一整箱的东西从车上往下扔的。第二张图,是椅子的内包装,,,包得比腿还粗了,就是防止从车上往下扔也不会坏。。。第二次,是在物流直接打他们的箱子的。都打了箱子的,兄弟啊~~~~兄弟~~