麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

楼主: 上海秀明

[家具] 大家评判吧,反正我觉得这世界除了奸商,还有刁民的

关闭 [复制链接]

谢谢,大家就事论事吗,可客气客气,不需要阴阳怪气,我做人很直接的。反正事实都摆在眼前的。

{:soso_e160:}

麒麟网能否招几家主营家具运输的物流公司呀?

{:soso_e114:}

我认为红木家具毕竟是奢侈品,且价格较高又是易损品,产品规格质量与原先约定一致情况下商家又没有承诺“无条件”退货,可以不予以退款!从个人角度出发,大商家当然有足够的利润和信心去支持“无条件”退货这一促销行为!而小商家的利益也需要在一定程度上得到保障……
大家都是因为喜欢玩木 而聚在一起,起风掀浪的……此处省去100字脏话!

wangzhongwei 发表于 2012-2-24 10:18
我认为红木家具毕竟是奢侈品,且价格较高又是易损品,商家如果没有承诺“无条件”退货,可以不予以退款!从 ...

在理~

楼主对买家 引用“刁民” 一词    我甚为反感!做为卖家,即使买家百般不是,你可以不去理会,但不能如此刻薄!

wangzhongwei 发表于 2012-2-24 10:36
楼主对木友 引用“刁民” 一词    我甚为反感!

首先,我不会用什么春秋笔法。来老师长,老师短的。再者,我也没说谁是刁民。只是表明。这个世界上有奸商也有刁民。。就像好人与坏人。都是存在的。

wangzhongwei 发表于 2012-2-24 10:36
楼主对买家 引用“刁民” 一词    我甚为反感!做为卖家,即使买家百般不是,你可以不去理会,但不能如 ...

这样的卖家 当自己是皇帝当鲁班  我们只能是刁民了。。。

上海秀明 发表于 2012-2-24 09:53
谢谢,大家就事论事吗,可客气客气,不需要阴阳怪气,我做人很直接的。反正事实都摆在眼前的。

我 还不客气啊 看来您喜欢上来就开骂的吗?你喜欢玩野蛮的啊?对不起这样口味 我不会。。。

流空 发表于 2012-2-24 09:38
有点激动发完就过

呵呵,很多激动人,都是经历过某些买卖过程的。或买家,或卖家。很多卖家能做的是忍气吞声。为什么?还不是这里买家多。怕多事吗。

流空 发表于 2012-2-24 09:28
看问题不能看表面,一口一个奸商,不跟你说好话就是奸商?
就这种理解能力就属于小学生水平。
恰恰相反, ...

很多事,经历过,才知道

768392 发表于 2012-2-24 09:50
我很少帮商家说话  你是第2个!对你有一份很特殊的情感 !
哈哈 哈哈

最后的一笑而过~是奸商,是刁民。大家心里明白就可以了。

秀明兄,想开点吧,什么苦都只能往肚子里吞,我们2兄弟只能相互安慰啦哈哈。我也不去辩谁对谁错了,能给你的只有安慰,不然我就是下一个炮灰,或者被说是你的马甲,习惯就好,人在做天在看,事事有公理,笑一笑美好的一天又将来临,老婆有了,弟蛮点还要向你讨教养儿之道呢哈哈。

{:soso_e113:}{:soso_e183:}{:soso_e181:}