麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

楼主: 上海秀明

[家具] 大家评判吧,反正我觉得这世界除了奸商,还有刁民的

关闭 [复制链接]
{:soso_e129:}

{:soso_e107:}

呵呵,恭喜兄弟啊,没什么想不开得,也没什么不敢说的。我们都不是靠红木家具吃饭的人。怕什么呢,呵呵。最近一直很忙,有空了,找你聚聚~

上海秀明 发表于 2012-2-24 11:21
呵呵,恭喜兄弟啊,没什么想不开得,也没什么不敢说的。我们都不是靠红木家具吃饭的人。怕什么呢,呵呵。 ...

ok的,也有段时间没聚了,反正我的东西也是被说成假货掺料货的,无人问津,还是乖乖的学学修生养性吧,学学画写写字吧,等待龙宝宝的来临。

帮忙顶一下。

{:soso_e100:}

和谐 发表于 2012-2-23 18:35
清者自清,浊则自浊,你认为对得起自己,问心无愧就可以了,中间的交易过程不是太清楚,但说人家是刁民有些 ...

话里话外指着别人是奸商,那也不对。

TheEast 发表于 2012-2-24 11:38
话里话外指着别人是奸商,那也不对。

恩,他是文明人,自己没说,只不过就稍微扭曲了点实事,那不明事实的网友来指责,甚至是骂~
这不是刁民,是什么?刁民这个词,大家可以百度下,不褒,也不贬。我觉得用得恰到好处。

不清楚交易过程,但不要动不动就奸商、刁民,就算人家求着买你的宝贝,也不能作为对物流瑕疵的抗辩,你可以不卖,卖了就要负责{:soso_e189:}

wangzhongwei 发表于 2012-2-24 10:18
我认为红木家具毕竟是奢侈品,且价格较高又是易损品,产品规格质量与原先约定一致情况下商家又没有承诺“无 ...

有理,公平。

看了全部双方的帖子,看明白了,如果买家是因为提出退货没有被满足才认为卖家是JS的话,我认为卖家根本没错,物流损坏很正常,因为进行了换货所以说JS是不成立的。看了聊天记录发现买货时的很喜欢到了收货后变成不喜欢,我认为买家对所买的货品并不了解----属于盲目消费,那么对于买家的盲目消费行为的责任应该谁来负责买单呢?我认为不应该是卖家,没理由是卖家,做生意的没理由在货品没问题的情况下要负责退货的(卖家冒着物流的风险发货品给你看看喜欢不喜欢?)。买卖双方都没问题,只是买家太为自己着想了。我支持卖家。

马路边 发表于 2012-2-24 11:55
看了全部双方的帖子,看明白了,如果买家是因为提出退货没有被满足才认为卖家是JS的话,我认为卖家根本没错 ...

谢谢耐心看完长篇帖子,一切聊天记录,和截图已说明了一切。其他的解释都是多余的

simonzhang0962 未绑定微信 该用户已被删除

simonzhang0962 发表于 2012-2-24 12:43
哪个帖子说你的是假货掺料货了?
经济不好才无人问津的吧,要不你打个2折试试看。。

不要2折,5折估计就开始抢了。

诗酒花 发表于 2012-2-24 11:49
不清楚交易过程,但不要动不动就奸商、刁民,就算人家求着买你的宝贝,也不能作为对物流瑕疵的抗辩,你可以 ...

买卖前,都有协议。物流出状况。承诺调换一次。我也做到了。而且是在第一时间,到货的当天。