麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

楼主: 朗润居

麒麟网认证商铺人气宝典

先排个队,等上次团的南官帽到货后再做决定 :48g

麒麟网认证商铺人气宝典

回应几点:一,我每次代网友购物都先说明只代下单付款,不负货品质量的责任,因为我不是厂家员工无法实施质量监督,还有,厂家是正规工厂,自有一套从生产到销售的质量监督机制及售后服务措施,你的事例证明了厂家是负责任的厂家。二,我巳把厂家对外电话转告你,但你执意要厂家老板和家属的手机号码,没有机主同意我不可能转吿你,法律保护私隐。三,关于收你50元油料费的说明,首先声明我不是雷锋,也不是xx党员,觉得收点代人办事所付出的路费油费车损费气力费天经地义,我认为别人肯付这50元是对我付出的肯定。搞一次认购活动不容易,首先做厂家工作让它肯接单,然后每天守着电脑与各位对帐回短信,再然后与厂家签约付款,再然后经常跑厂跟综进度,再然后与厂家核准收货名单。。。。。。

好了,不说了,祝你玩得愉快。:D

麒麟网认证商铺人气宝典
朗润居 发表于 2012-3-8 12:29
回应几点:一,我每次代网友购物都先说明只代下单付款,不负货品质量的责任,因为我不是厂家员工无法实施 ...

绝对支持郎叔

麒麟网认证商铺人气宝典
厂家的确是负责任的厂家.是我太心急了.漫漫等是会解决的.我是你老不管.变没头苍蝇了.望见谅.厂家对外电话我怕不是专人负责解决.后来是给我做桌子的JJ主动替我解决的.区的员工是不错的....
油料费是我自愿给的.我还少给了100.本来是以为是你老负责.是我认知有了误差.没你错.
不过我没要厂家老板的家属的手机号码啊.不能因为莫女士是区的家属就不是厂家管理人员了吧.我钱还经常打入这个帐户的呢.厂家老板的手机号码算私隐.哎.又是我理解落后了.

麒麟网认证商铺人气宝典
暂定一张,不知北方用可否?

AFK0212 发表于 2012-3-8 13:54
厂家的确是负责任的厂家.是我太心急了.漫漫等是会解决的.我是你老不管.变没头苍蝇了.望见谅.厂家对外电话我 ...

理解你的心情,事情巳经过去。:hello

朗叔,我跟订一个,{:soso_e183:}

有意定2张!~

朗哥,呵呵。我是啊土土老弟,定两个吧。什么时候汇款

tony888 发表于 2012-3-8 09:21
可以直接打区氏电话问啊!

兄有吗,烦给一个

暂跟一个
朗兄,材质可以多点选择吗

嘿嘿,俺要一张!{:soso_e182:}{:soso_e181:}{:soso_e113:}

billyuncle 发表于 2012-3-8 19:58
嘿嘿,俺要一张!

:hehe你也来凑热闹

慧眼识宝 发表于 2012-3-8 20:17
你也来凑热闹

我也是烧友啊:12g:80g

订一张,有红酸否