麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

楼主: 不走寻常路

老李口吐脏话,请求封他ID

刚从隔壁观赏过来~

我借老李出名? 我只是随便说说而已啊。。。 开开玩笑。。。

唉。 不要当真。。。

闲谈莫论人非,静坐常思己过。

老李说脏话,是事实
但发个帖子的用意,不简单,我看的很清楚,所谓附议的:全是那个是非群里的人物,一天到晚与人是非,喋喋不休,仿佛全世界的好人就在那个什么群里面,其他都是旁门左道,就这一下,那些人就够不上什么档次;在这些人眼里,他们可以爆粗,你我他其他人就不行,前段时间说谁谁截他们群的图,义正辞严地要人道歉,也是出于这种逻辑,只许州官放火不许百姓点灯,滑天下之大稽;可惜,今天睚眦必报地找到老李说了脏话来说事,还是掩盖不了阴暗心理那点小九九,逻辑混乱,所以,充其量是出自己的丑,或者换来你那几个“同好”的喝彩,这里,注定不会是你期望的一边倒,好好的麒麟,焉能就坏你等手里?有些人喜欢占便宜,占不了就骂娘,但世界上的便宜怎么可能都让你占了?所以,有些人就老觉得这世界欠他的,喜欢偎在一起,和祥林嫂一样,见人就说:都是骗子,我早知道有那么多骗子。。。。。。唉;

但说完以后,贪念让他们还是要来麒麟,就这么简单

lycans 发表于 2012-3-23 12:32
你自己侮辱自己就算了,请别侮辱别人。

我招你惹你了吗?

长袖善舞 发表于 2012-3-23 14:19
老李说脏话,是事实
但发个帖子的用意,不简单,我看的很清楚,所谓附议的:全是那个是非群里的人物,一天 ...

你还记得当年汪精卫为自己当汉奸找的是什么借口吗?

长袖善舞 发表于 2012-3-23 14:19
老李说脏话,是事实
但发个帖子的用意,不简单,我看的很清楚,所谓附议的:全是那个是非群里的人物,一天 ...

又出动马甲了?

不走寻常路 发表于 2012-3-23 14:35
你还记得当年汪精卫为自己当汉奸找的是什么借口吗?

汪精卫,那是盖棺论定的,至少在现阶段
但你的言行,至少在现阶段,还没有让大家认同,今天你对老李发难,言之凿凿,其心叵测,至于说马甲,是你们惯用的,我不觉得汗颜

wanyonghui 发表于 2012-3-23 12:03
如果王大户做斑竹的话,请问这样的帖子,要不要封ID啊?

这是个很简单的事情
当事人“迷糊”如果觉得这只是朋友间“另类”的玩笑,那么除此以外请问老李有指明道姓“骂”谁了吗???

长袖善舞 发表于 2012-3-23 14:45
汪精卫,那是盖棺论定的,至少在现阶段
但你的言行,至少在现阶段,还没有让大家认同,今天你对老李发难 ...

含血喷人啊,你见过我用马甲吗?我们?我和谁?你也知道汪精卫是盖棺定论的,你就知道他给自己当汉奸找的理由是什么了。我特别佩服你这样的。真正的高手,眼中无日月,胸中无黑白。至于有没有面皮,这个已经不重要了

wangzhongwei 发表于 2012-3-23 15:04
这是个很简单的事情
当事人“迷糊”如果觉得这只是朋友间“另类”的玩笑,那么除此以外请问老李有指明 ...

上次我说了个大美无言 就被编辑被和谐了

老李冤大了{:soso_e154:}

不走寻常路 发表于 2012-3-23 15:07
含血喷人啊,你见过我用马甲吗?我们?我和谁?你也知道汪精卫是盖棺定论的,你就知道他给自己当汉奸找的 ...

日月?黑白?在你们眼里,这些不重要,你们所言所要的,就是自己的利益最大化,一旦达不到,就破口大骂,你们最大的问题在哪里?你们也许不知道,也许不愿意面对,那就是:长期在阴暗中生活,让你们失去了宽容和阳光,把除自己之外的人,都视做奸佞,对己视作珠玉,对人弃如粪土,如此气量,怎么可能做出以理服人之举,有倒是奇怪了,

老李这贴我一早就看了的呀!怎没就发现有问题呢?看来觉悟还不够高呀!{:soso_e127:}

70还兴文字狱????????????

{:soso_e127:}