麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

楼主: 难得壶荼

[器物赏鉴] 地暖停了,宝贝们出来透透气,搞收藏搞得没地睡觉了(16页有新图)

关注麒麟网微信公众号
兄弟是烟台啊 我是青岛的 有没有QQ啥的 有机会你的会所开业去参观···

关注麒麟网微信公众号
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e163:}

关注麒麟网微信公众号
楼主强人,{:soso_e179:}

关注麒麟网微信公众号

哈哈。。。兄弟明白人。。。
我是发烧友不是商家。。。我2007年为什么不玩了。。。我到一个高级工艺师家里他拿了一把准备参赛的壶,问我咋样?我毫不客气的说。。有些线条造型画蛇添足了。。。有形而无神。。。人家很不高兴。。。相对无语。。。。
一个个工艺师认真做壶的话一年不过几十把。。。一个小小的城市一个小小的我一次就拿他10几把。。。全国人民难道就拿他剩下的。。。你信吗。。。
市场上传统的壶型只是商品壶。。。价高的都是得奖壶。。。喜欢和升值不知如何取舍。。我实在不知道怎么买了。。。
老泥没有了。。。到处是新泥化工泥。。。满城便是底槽清。。。
精工细作没有了。。。到处是炒作代工高仿。。。

关注麒麟网微信公众号
{:soso_e183:}{:soso_e163:}

关注麒麟网微信公众号
18088800 发表于 2012-4-6 15:48
兄弟是烟台啊 我是青岛的 有没有QQ啥的 有机会你的会所开业去参观···

不喜欢聊QQ。。。电话13583500999

关注麒麟网微信公众号
师兄是一等一的大玩家{:soso_e179:}

关注麒麟网微信公众号
红木学徒 发表于 2012-4-6 15:44
兄的执着俺真佩服!
紫砂俺从低端玩起!

我玩木头也这样。。。开料打磨都得熟悉。。。晚上经常打磨到一两点。。。
刚上论坛上看到有人讨论油养蜡养素养的讨论。。。
我就找了一些新料半干料拆房料用每种方式都养。。。看看谁说对。。。结果网上说的不可全信啊。。。

关注麒麟网微信公众号
老兄,把家里混搭图片放几张学习学习{:soso_e113:}

关注麒麟网微信公众号
好夸张啊!脚都没地方放咯还不用说PP咯

关注麒麟网微信公众号
红木学徒 发表于 2012-4-6 15:22
俺也是瞎说,请见谅!
如果搞会所,品茗、赏木、交友,这个非常棒!
等俺的家具主题会所差不多了, ...

你们两个搞会所偶要来蹭饭吃蹭茶喝滴:12g

关注麒麟网微信公众号
红木学徒 发表于 2012-4-6 15:44
兄的执着俺真佩服!
紫砂俺从低端玩起!

不管玩什么,千万别从低端玩起,否则以后越看越难受,一堆垃圾:12g

关注麒麟网微信公众号
慧眼识宝 发表于 2012-4-6 16:19
你们两个搞会所偶要来蹭饭吃蹭茶喝滴

欢迎到烟台来。。。请吃海鲜没问题。。。:D

关注麒麟网微信公众号
大树 发表于 2012-4-6 16:11
老兄,把家里混搭图片放几张学习学习

刚搬家。。。有一些家具还没到货。。以后有机会拍啊

关注麒麟网微信公众号
难得壶荼 发表于 2012-4-6 15:55
不喜欢聊QQ。。。电话13583500999

牛A      电话号码也牛A