麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

楼主: iamfrank

东海斑竹 - 主板候选人名单出炉 能否主动邀请个副手?

呵呵!点击率肯定会火,把他当劈柴烧了,养了这么久了,可以发光发热了…:D

wangzhongwei 发表于 2012-5-3 18:15
呵呵 就算是忽悠4字: 型 艺 材 韵      材也是其一吧???
这家伙要当版主!那麒麟的一大部分商家算是 ...

不会吧,迷糊的客厅一致表示支持的:hehe

到了这个份上,当事人就别当没看见了,表个态也好,毕竟这也是大家的信任
@山人兄@一炷香兄

jambear 发表于 2012-5-3 20:08
到了这个份上,当事人就别当没看见了,表个态也好,毕竟这也是大家的信任
@山人兄@一炷香兄

:48g:48g:48g

顺便把板凳斑竹也定好了 到时候可以迅速接班

第一板凳组合 小二  wangzhongwei
第二板凳组合 迷糊  春藕堂

设一个固定版主,设七个值日版主,平时值班,要打架,八个一起上。

iamfrank 发表于 2012-5-3 20:16

商家好像不能做斑竹的
对了还忘了@Frank兄,你也是有很多人提名的

jambear 发表于 2012-5-3 20:24
商家好像不能做斑竹的

兄若是认真的 我也认真回复:DIY板块之所以搞了这么好    斑竹懂DIY是关键   另外能力也强

这些证明了我是不适合的:hello

iamfrank 发表于 2012-5-3 20:16

你别摆我上道啊!!!   论紫檀我比你懂点,其他的估计还不如你!  咱们还是后台休息啊!

jambear 发表于 2012-5-3 20:24
商家好像不能做斑竹的

对的!    我也算商家!   

iamfrank 发表于 2012-5-3 20:28
兄若是认真的 我也认真回复:DIY板块之所以搞了这么好    斑竹懂DIY是关键   另外能力也强

这些证明了 ...

DIY板是俱乐部,主板是大卖场+化装舞会,
管理理念和能力要求也不一样的
俱乐部领导肯定要求是专业拔尖
主板最重要的“立场正派,长袖善舞”

楼上正解。但是当领导也没工资。。。{:soso_e113:}还要挨骂。要是有特权可以专卖,不化妆,那我也要竞选~~~{:soso_e113:}

{:soso_e113:}

不顶就沉了..不知版主和两位候选人沟通了没..呵呵

xxxhh6 发表于 2012-5-6 08:28
不顶就沉了..不知版主和两位候选人沟通了没..呵呵

:hehe

版主不放心得话 大可让二位实习一段时间,胜任留用,不行再撤也不迟!