麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

楼主: zolazhao

[其它拍件] (5.21.22:00)XY财宝天王坐狮子挂件。

{:soso_e113:}2012-5-23 10:43|人家汇完款了,卖家2012-5-24 18:09出现了,怎么不早出现呢{:soso_e120:}

首先,大家看看他的几个拍卖贴就应该知道他必是混迹古玩行业多年的老手。也真是巧了,很难相信一个盗号贼还有如此深的道行~~~再者这个所谓被盗号的人出现的时机也很有意思。一个是我汇款后要求他发货,再一个有坛友指责他收款不发货的帖子出现。这时纸里以包不住火了他才匆忙现身澄清,如果不是坛友提出质疑的话,估计他一定等着当晚新拍品收完钱后再现身假装无辜的~~~

传承轩 发表于 2012-5-25 15:27
首先,大家看看他的几个拍卖贴就应该知道他必是混迹古玩行业多年的老手。也真是巧了,很难相信一个盗号贼 ...

我昨天真是有心要他那串珠子的,钱不多,但这种行为太过卑劣,建议封掉ID

酒不可不戒了 发表于 2012-5-25 15:31
我昨天真是有心要他那串珠子的,钱不多,但这种行为太过卑劣,建议封掉ID

强烈建议管理员封掉其ID

封掉也没关系,清者自清,我是北京人 ,账号和手机号都是实名制,相符的,我没必要骗这几个钱,跟我交易过的应该有,请公开被骗账号和姓名,我禁得住考验,如果真是我,我肯定消失 ,这东西解释不清,我也承诺了,既然给大家带来这么多麻烦,我不会再卖东西,本来这个论坛我也很久没上了,昨天有藏友给我打电话我才知道的,如果被骗数额超过两千了,可以报案了,我随时协助警察调查

大家也可以看看ip是不是北京的上的那几个帖子,希望大家损失不严重

骗子全家死光光~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

张海敏,电话13611293835 ,不知道是不是这个人