麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

长虹仿古家具1本人郑重向怀庆堂道歉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册  手机动态码快速登录

x

通过近期发帖故意挑衅怀庆堂的做工。违规纪律备受歉意。再此向怀庆堂赔礼道歉。忘怀庆堂能原谅。本是无心发了一个帖子。看着人家怀庆堂的做工。觉着自己耍点小聪明。就折腾了怀庆堂一下。给他带来了损失。再次真过意不去。通过玉麒麟给我公告我才知道。当时还在狡辩,我太低估麒麟了。再次我承认是我的不对。忘怀庆堂能接受道歉。通过做工怀庆堂并没偷工,我今天问了几个做家具的元老。这种椅凳可以不挂黄,因为不是活拆的。树脂胶粘好就没问题。是我鸡蛋里挑骨头了。忘70发烧友不要对怀庆堂有所顾虑。他人品号,家具质量我了解过。不次于大户。值得信赖。我过多的话就不说了。说多了太虚。再一次忘怀庆堂能接受道歉。有看不过去的网友也可以批评我。错了就不怕说。

【管理员按】河北取精人(代其夫人“有风度的扇面男”)和长虹古典家具1,就借技术质疑之名行吹捧关联商家之事,及注册马甲捧眼之事,均已经出面向怀庆堂进行了道歉,本网决定根据版规,对相关责任人扇面男、长虹仿古家具1分别给予50和150分扣分处理,对偏爱执着、《无名》等马甲给予封ID处理。
另忠告:商家对同行的工艺有质疑,应禀承实事求是的原则,进行客观讨论,而不应带有不正当的商业目的。

诚意十足。{:soso_e179:}不错

哈哈,线路逐渐清晰。您和取精人?看个热闹,这道歉贴才是真的道歉贴。

问题是我们这些买家很纠结,要不要继续持有定单?

兄请放心。我们麒麟所有的商家还有怀庆堂不会辜负每一个喜爱仿古家具的玩家。

{:soso_e100:}

如果某公也这么谦虚地道歉,现在就不会人见人怕了

顶楼主谦虚、诚心!

{:soso_e179:}

不挂黄不算偷工,那挂黄算不算有错?你们商家商量好了闷声大发财,让我等消费者怎么办好啊?有没有个大家都能接受的标准啊。就好像最近的甲醛白菜一样,你不能说白菜不验甲醛含量,就可以放甲醛吧。

好不容易到鸡翅偏将。一下到注册用户活该啊啊

{:soso_e179:}

{:soso_e114:}

{:soso__14526253000050537046_3:}{:soso__14603206400733164116_4:}

fat-pig-gg 发表于 2012-5-21 00:25
不挂黄不算偷工,那挂黄算不算有错?你们商家商量好了闷声大发财,让我等消费者怎么办好啊?有没有个大家都 ...

:48g:48g

{:soso_e129:}