麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

返回列表 发新帖
楼主: zlf1981

[家具] zolazhao案件最新进展!请网站介入调查!

我从来没做过收钱不发货的事情。

{:soso_e129:}

我24号下午和骗子站内短信的时候感觉不对 然后给与他交易的网友发了站内短信给大家提醒 随后发帖http://bbs.70jj.com/forum.php?mo ... 0173&extra=page%3D2  
下面是我和骗子聊天记录
zolazhao   2012-5-18 21:49
今天去乡下,手机掉水里了,明天去修,6222022102009946312  徐步天 工商 我给兄账号和户名了?

您   2012-5-19 12:26
兄好:已经汇出请查收

zolazhao   2012-5-19 13:04
谢谢兄,一会去查,货已经在快递了,查到款就通知快递发货。

您   2012-5-21 09:27
兄好:款收到了吗? 东西发出了吗?谢谢!

zolazhao   2012-5-21 10:44
兄款收到了,货已经通知快递发出,下午给我快递号,我告诉兄。
.
您   2012-5-22 12:58
兄好: 快递哪天寄出的?现在还没有收到?请查一下 谢谢!
.zolazhao   2012-5-22 13:15
昨天发的,有事情耽误了,昨天和另外几个邮件一起发出的。
.
您   2012-5-23 10:53
请您将快递号给我 我催一下 马上要出差 谢谢

zolazhao   2012-5-23 10:57
开始我没给兄单号吗?我下午问下。
.
您   2012-5-23 11:04
没有啊
zolazhao   2012-5-23 11:51
下午给兄查,应该快到了。
.菜单
您   2012-5-24 10:02
兄好  又过了一天, 这快递还有谱嘛?快递号给我 我自己去拿!
.菜单
您   2012-5-24 10:15
您的手机还是关机?还有其他联系方式吗?
zolazhao   2012-5-24 11:05
兄,上次你说怕快递出问题,你还不能验货,所以我让盘锦朋友把快递改发到我这,估计今天下午能到,我在要明天发出,发出给兄快递号。
从这句话发现问题 估计他和其他网友弄混了)
您   2012-5-24 12:00
您现在和我电话联系
您   2012-5-24 14:17
东西不要了 钱你下午务必打到我账户
.您   2012-5-24 14:18
下午收不到款晚上投诉
zolazhao   2012-5-24 15:05
兄好,我今天跟快递联系,他们答应我下午最迟明天上午给我答复,兄如果不要请给我一个账号,快递有消息我让快递退货给我。但是麻烦兄吧有损我名誉的帖子删了,谢谢。
删除举报 zolazhao   2012-5-24 15:12
您是天津的,按道理你的快件应该最先到,结果别的朋友的件都到了,就您的没到,我一定会给兄一个满意的答复,请兄删了那些污蔑我的帖子,如果兄不想要货兄给我个账号,我把兄钱退给兄,我在70这么多年多至于因为你这几百坏信誉,也没有任何人刷过我,我不想因为您发的两个帖子闹的大家不愉快。
您   2012-5-24 15:14
东西收到 我道歉
您   2012-5-24 15:16
我们电话
联系
zolazhao   2012-5-24 15:16
兄在我一再请求下执意不删帖?
zolazhao   2012-5-24 15:18
我在看到,刚才一个市场的朋友也在70,告诉我我被刷说我是骗子,我才上来,我在70这么多年,交易没有十几万也差不多了,您这样做让我还怎么在70混下去。
zolazhao   2012-5-24 15:18
兄删帖吧,我一会跨行转钱给你,要是货到了请兄退给我,就这样吧。
.zolazhao   2012-5-24 15:20
再说我也没不理您,在您说没收到件以后我不停联系快递,请兄理解。
zolazhao   2012-5-24 15:27
看这样怎么求兄也没有用了?我话说到这了,你删帖我退款,既然兄执意这样我也无所谓,不行我退出70了,等快递吧,快递到了兄不要通知我,你给我退回来我给你打款。
您   2012-5-24 15:27
款汇出后通知我 我立刻删帖 道歉
zolazhao   2012-5-24 15:29
你已经给我造成恶劣的影响,让您删帖您不删,你不说晚上投诉吗?现在搞什么?您随意。
zolazhao   2012-5-24 15:38
不用删了,我退出70,快递您自己联系吧,我发的申通,打你们当地申通电话吧。到了不想要发回给我,我给你退款,再见。
您   2012-5-24 15:42
如果 你和我较劲 今天我还拍让您 成交不了
zolazhao   2012-5-24 15:52
我不拍了,拍也是流拍,以后不玩70了。
zolazhao   2012-5-24 15:54
较劲吧,我有你地址和电话,我跟你玩。
您   2012-5-24 15:55
好啊 欢迎
您   2012-5-24 15:56
爷专门伺候你
.