麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

[版务] 冒用我账号的人,请受害者跟帖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册  手机动态码快速登录

x
张海敏,电话13611293835 ,不知道是不是这个人
有藏友问我人不认识这个人,我郑重声明,此人跟我无任何关系,请受害者报警,我随时协助调查

这事得抓紧,别放过一个坏人

骗子全家死光光,这个人肯定也是这个论坛里的,盗了我的号,做这种勾当

是的 我掌握也是他  最近太忙 钱不多几百元 过几天我去慰问一下她 居然威胁我 当我被人吓唬大的下面是站内短信记录
zolazhao   2012-5-24 15:29
你已经给我造成恶劣的影响,让您删帖您不删,你不说晚上投诉吗?现在搞什么?您随意。
.菜单
删除举报 zolazhao   2012-5-24 15:38
不用删了,我退出70,快递您自己联系吧,我发的申通,打你们当地申通电话吧。到了不想要发回给我,我给你退款,再见。
.菜单
删除 您   2012-5-24 15:42
如果 你和我较劲 今天我还拍让您 成交不了
.菜单
删除举报 zolazhao   2012-5-24 15:52
我不拍了,拍也是流拍,以后不玩70了。
.菜单
删除举报 zolazhao   2012-5-24 15:54
较劲吧,我有你地址和电话,我跟你玩。
.菜单
删除 您   2012-5-24 15:55
好啊 欢迎
.菜单
删除 您   2012-5-24 15:56
爷专门伺候你
.

太嚣张的骗子了!!!!!!!!!!!!!!!!1
咱们把知道的信息都公开,我只知道她的电话和名字,还有账户呢,请知道的受骗的藏有贴出来,还有我想知道她是北京哪个区的?????????????????????????
骗子全家死光光

还是个娘们,毁我名誉 !~北京华严里是北京市朝阳区的,不知道她上网是不是那边的ip,请管理员公布她的ip,以防他换别的用户名再行骗

这个如何能轻易盗窃你的帐号的?

zlf1981 发表于 2012-5-29 12:34
切中要害了,楼主的账号如果说被盗,什么原因?被盗也要拿出证据啊!

这个我能拿出证据来我就不会被盗了,那样我也成为黑客了
受害者可以报警,让警方去调查这个人和我有没有关系,钱汇去哪里了,才能还我清白啊
受害者不露面,你们质疑没用啊

我  与我无关           

小菜小刀 发表于 2012-5-29 14:25
我  与我无关

因为我的账户给大家造成的损失我深表遗憾,对骗子恨之入骨,所以还得建议大家走支付宝或者网站,不要轻易相信不熟悉的人直汇的要求

太嚣张的骗子了!!!!!!!!!!!!!!!!

7t6rx3z3x3 发表于 2012-6-13 11:23
  this question is full of contradiction.of course,money is not the most important.however,burberr ...

英文啊?不好意思,看不懂啊

{:soso_e103:}

{:soso_e103:}关注!
鄙视死骗子!