麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

楼主: ghssghss

[家具] 桂林李峰,来看看你的恶臭变形金丝楠

买东西不要从商人手里买。他们不懂木头。只认识钱。{:soso_e136:}{:soso_e136:}{:soso_e136:}

为什么我的金丝楠都是香的呢? 掰一块木头下来,打火机点着,灭火,往脑后一放,让气味顺着后脑勺往前飘,鼻孔嗅到的,却是香的:11g

我的也没臭味啊,是一臂搁

瑞丽一河蟹 发表于 2012-6-8 09:29
为什么我的金丝楠都是香的呢? 掰一块木头下来,打火机点着,灭火,往脑后一放,让气味顺着后脑勺往前飘, ...

我当时就确认我买的肯定不是金丝楠,尽管卖家发誓赌咒说肯定是,但我相信自己的鼻子自己的判断,香的和臭的总是能分辨的~~~~~结果卖家说"香到极点就是臭的",狂汗-----任他说什么,我就是受不了那个味道,我不用知道有臭味的到底是什么楠木,只要知道金丝楠肯定不会是臭的就好了~~还好卖家是淘宝上七天无理由退货的卖家,所以不用管他乐意不乐意,直接退掉就好了,宁可损失运费,也不要闻臭味道~~

香臭每个人的嗅觉不一样,来到中药铺,说香的人有,说臭的人也有,总体说香的人多。。。。。。

{:soso_e100:}

论坛上卖金丝楠的,就是个骗局,以前有个什么iphy的,东西也不咋地。

买卖是公平自愿的

顾一一007 发表于 2012-6-8 09:02
确实有的楠木是有恶臭味道的!我以前买过一个茶盘,卖家说是金丝楠,拿到家怎么闻怎么都是臭的,实在憋不住,第二 ...

因为树长的时候旁边是一大茅厕,整天吸收粪水,不臭才怪了呢。。。:hehe

瑞丽一河蟹 发表于 2012-6-8 09:27
买东西不要从商人手里买。他们不懂木头。只认识钱。

唉,老弟又在打击一大片了,小心招惹是非啊:hello

瑞丽一河蟹 发表于 2012-6-8 09:01
大哥,缅甸黄心楠,黑心楠都没有臭味的。

这对可能是人工阴沉木,泡在臭水沟的?

紫玉 发表于 2012-6-8 11:12
唉,老弟又在打击一大片了,小心招惹是非啊

:31g:31g:31g   对号入座。 一般心虚的人才和我争吵呢。

{:soso_e100:}桂林李峰的东西我买过,说实在话,拿到的东西往往他说的差很多。也给我发过短消息,说是包退换,想想就头疼,一直也没去换,说实话,上一次当,就不大再信任他了。

红旗飘飘 发表于 2012-6-8 16:58
桂林李峰的东西我买过,说实在话,拿到的东西往往他说的差很多。也给我发过短消息,说是包退换 ...

:D您仅买过我一对交趾黄檀的镇纸吧,您说有很多白皮,我让您发图,图您没有发,并且让您退货,我包退您全款和退货快递费包括您说您重新打磨了的加工费,是这样吗?(可以将QQ记录放上来看下.)

味道先不说,诸位谁见过10几个小时就弯曲变形的楠木?不是泡过药水的才见鬼了,非要我说的这么明?