麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

[木材原料] 请木友们帮鉴定一下旺润阁卖的串珠里这三颗能算全品吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册  手机动态码快速登录

x
三.jpg 二.jpg 全.jpg 一.jpg 这是拍卖链接:http://bbs.70jj.com/forum.php?mo ... %3D37%26typeid%3D37
给卖家两天时间处理,他推说自己是新手所以有此失误,要求原谅却坚决说没有三颗散珠可以补给我。只是要我出邮费退货。但我还是成交并作出相应评价,让大家明白他的生意手法。谢谢关注!

这种品质的黄花梨,不要也罢。

{:soso_e160:}既然发现了瑕疵,那还是退了吧

这是黄花梨?在浦寨不超过50元一串。

{:soso_e153:}

东西真不咋地,不过就80,忍忍吧,来回折腾支持快递了

不算全品,算次品。

我也请大家评评理。。

古往今来 22:23:49
昨天本想给差评的
旺润阁 22:26:50
现在你退货给我吧。
古往今来 22:28:42
·1200以下的东西我不满意但是也不会退货的
古往今来 22:28:59
不能用放着就算了
旺润阁 22:30:48
你退货过来我包邮
古往今来 22:31:32
懒得退...麻烦!

请大家公正点,,,,,,,,,我现在恳请大家原谅我是刚入行,对于失误我,我已经同意包邮退货可他说1200以下的东西我不满意但是也不会退货的。。。

卖家邀请大家评评理,看来他还没认识到他错在哪里,反而认为我是在冤枉他!  拍卖贴说是全品我才拍的,回来发现有三颗明显不是,要求你处理问题或用寄信的方式补三颗全品珠给我,没有过分吧?而你说没有散珠给我,要我出邮费退货。后来我针对你不诚信经营的事实收货还帖。而且也是说了不退后你才退让说你要出邮费的...

刚入行不怕~~是不是全品一眼就能看出来~~你要是之前说清楚非全品~~再把瑕疵的照片发出来~~买家如果购买的话~就说明已经认可瑕疵~~那么卖家就没有问题~~
同理~如果你说是全品然后将非全品出售给买家~之后还不同意买家的合理要求~那就是你不对了~~天下不下雨不知道~自己的东西是不是全品还不知道?劝你一句~~踏踏实实的做生意~~眼光放长远一点~~别为了那么一点点的短期利益~损失了自己的信誉和人格~~

justin 发表于 2012-6-25 10:32
刚入行不怕~~是不是全品一眼就能看出来~~你要是之前说清楚非全品~~再把瑕疵的照片发出来~~买家如果购买的话 ...

多谢这位木兄中肯的点评及建议!这些话我开始也对卖家说过,可他好像还是在坚持用自己的那套生意手法......

拍卖的东西好东西不多....................

精辟  发表于 2013-2-5 17:22

说得对,支持{:soso_e179:}